S.ANDREA: Cogno, Brasini (58' Pizzuto), Battistini (58' Lorenzini), Amorevoli (60' Veglianti), De Michele, Biagiotti, Francavilla, Bruni, Lelli (60' Salvadori), Prati (55' Gobbi), Guglione. A disp.: Comparini, Demasi, Marra, Marrucci . All.: Silvestro Pasquale
SALINE: Ioele, Ciurli, Franceschi (74' Borri), Dell Aversana, Salemmo, Cosimi, Rigoni (72' Passalacqua), Zaccariello, Bernardoni (74' Braccini), Tartaglione, Fabbri (88' Pappalardo). A disp.: Frongillo, Burchianti G., Zaccheo, Piu. All.: Ciricosta Francesco
ARBITRO: Roberto Scardigli di Livorno
RETI: 39' Rigoni, 49' Bernardoni, 92' Dell Aversana
NOTE: Ammoniti Amorevoli, Francavilla.S.ANDREA: Cogno, Brasini, Battistini, Amorevoli, De Michele, Biagiotti, Francavilla, Bruni, Lelli, Prati, Guglione. A disp.: Comparini, Demasi, Pizzuto, Gobbi, Marra, Marrucci, Lorenzini, Veglianti, Salvadori. All. Pasquale Silvestro
SALINE: Ioele, Ciurli, Franceschi, Dell Aversana, Salemmo, Cosimi, Rigoni, Zaccariello, Bernardoni, Tartaglione, Fabbri. A disp.: Frongillo, Burchianti G., Zaccheo, Borri, Pappalardo, Braccini, Piu, Passalacqua. All. Francesco Ciricosta
RETI: 39' Rigoni, 49' Bernardoni, 92' Dell'Aversana.

Domenica soleggiata a Magliano in Toscana per la sfida tra il Sant'Andrea e il Saline. La squadra di mister Ciricosta strapazza i locali con un sonoro 3-0. Il primo tempo è abbastanza equilibrato con il gioco che ristagna prevalentemente a centrocampo, senza grandi occasioni da entrambe le parti. Al minuto trentanove il Saline sviluppa una bell'azione sulla destra ed è Ciurli che serve in area Rigoni che con un meraviglioso stop a seguire si libera del suo marcatore e batte il portiere avversario. Il bomber del Saline Rigoni con questa rete arriva in doppia cifra avendo segnato 10 reti. La partita prosegue senza grandi sussulti fino alla fine del primo tempo. Nella ripresa il Saline parte meglio: al quarantanovesimo su un calcio d'angolo, incorna bene Cosimi sotto misura, Bernardoni corregge la palla in rete, così anche anche lui torna al gol dopo che anche per problemi fisici per alcune domeniche non aveva segnato. La partita continua con il Sant'Andrea che prova una timida reazione, ma i ragazzi di Ciricosta non vanno mai in sofferenza mantenendo sempre il pallino del gioco. E' sempre il Saline a spingersi avanti ed ottiene almeno altre 3 palle gol prima con Fabbri e poi per ben due volte con Passalacqua ma il portiere del Sant'Andrea è sempre bravo a neutralizzarle. Infine al novantesimo una bell'azione sull'asse Braccini, Passalacqua, Pappalardo, la palla arriva a Dell'Aversana e insacca il 3 a 0 per il Saline. La squadra di mister Ciricosta con questo risultato mantiene il 4 posto in classifica.