45' Langella
  • 2 - 0 14/01/2024 14.30.00
  • ARMANDO PICCHI

SAN MINIATO BASSO: Micheli, Lucarelli, Fabbrini (58' Desii), Gamba, Di Bella, Aliotta, Langella (66' Morelli), Remedi L., Mori Mi. (68' Leone), Remedi A., Demi. A disp.: Fattori, Bettarini, Colibazzi, Bucalossi, Vanni, Mancini . All.: Ticciati Fabrizio
ARMANDO PICCHI: Grassia, Pulina, Carnieri, Bonsignori (78' Pinna), Prete, Polese, Barnini, Giusti (87' Lusito), Durante, Danieli, Ballerini. A disp.: Perullo, Politano, Baldi, Vanni, Tocchini, . All.: Traversa Armando
ARBITRO: Margherita Fioravanti di Firenze
RETI: 30' Remedi A., 45' Langella
NOTE: Ammonito Danieli.SAN MINIATO B.: Micheli, Lucarelli, Fabbrini, Gamba, Di Bella, Aliotta, Langella, Remedi L., Mori, Remedi A., Demi. A disp.: Fattori, Bettarini, Colibazzi, Desii, Bucalossi, Leone, Vanni, Mancini, Morelli. All.: Fabrizio Ticciati.
ARMANDO PICCHI: Grassia, Pulina, Carnieri, Bonsignori, Prete, Polese, Barnini, Giusti, Durante, Danieli, Bellerini. A disp.: Perullo, Politano, Baldi, Pinna, Lusito, Vanni, Tocchini. All.: Marco Brilli.
ARBITRO: Margherita Fioravanti di Firenze, coad. da Scellato di Prato e Rossetti di Piombino.
RETI: 31' Remedi A., 45' Langella.

Duello impari tra San Miniato B. e Armando Picchi con i padroni di casa che, dopo il pari nel big match con la Sestese, riprendono a correre a pieno ritmo vincendo con il più classico dei punteggi. Primo tempo contraddistinto dal possesso palla quasi totale del San Miniato Basso che inizia subito a spingere. Al 5' su uno scatto di Demi, Remedi A. tenta il tiro ma Grassia para. All'8' ci prova l'Armando Picchi con Bellerini ma la palla finisce alta. Prova il tiro Gamba al 10', conclusione da posizione favorevole che non inquadra lo specchio. Al 21' ci riprova Remedi A., ma senza fortuna. Il gol del vantaggio dei padroni di casa arriva al 30'. Sul finire del primo tempo, al 45', segna anche Langella mettendo al sicuro il risultato. Nel secondo tempo il ritmo dei padroni di casa si abbassa e prova ad approfittarne l'Armando Picchi per accorciare le distanze. Al 22' ci prova Barnini ma non conclude. Micheli si fa trovare preparato anche su altri tentativi che non hanno trovato conclusione. La partita si è conclusa 2 a 0.