S.MINIATO A.S.D.: Morelli, Zingarello, Nuti, Marconcini, Campolmi, Borghini, Koceku (53' Bianchi), Di Benedetto, Tiboni, Echegdali, Taddei. A disp.: Bellomo, Dainelli, Bellucci, Campani, Fagni, Gallina, Gazzarrini, Stefanelli. All.: Capitani Paolo
BELVEDERE CALCIO: Selmi, Veronesi (53' Fregoli), Marretti (64' Del Conte), D Angelo (76' Harea), Ciolli, Blanchard, Columbu (60' Di Dato), Faenzi, Tantone, Folegnani, Guazzini. A disp.: Pini, Pecciarini, Consonni, Ferri, Zaccariello. All.: Giallini Nicola
ARBITRO: Jonathan Cornello di Firenze
RETI: 12' Borghini
NOTE: Ammoniti Zingarello, Nuti, D Angelo, Blanchard, Del Conte, Fregoli, Harea.SAN MINIATO: Morelli, Zingarello, Nuti, Marconcini, Campolmi, Borghini, Koceku (55' Bianchi), Di Benedetto, Tiboni, Echegdali, Taddei. A disp.: Bellomo, Dainelli, Bellucci, Campani, Fagni, Gallina, Gazzarrini, Stefanelli. All.: Dadà
BELVEDERE: Selmi, Veronesi, Marretti (65' Del Conte), D'Angelo (75' Harea), Ciolli, Blanchard, Columbu (60' Di Dato), Faenzi, Tantone, Folegnani, Guazzini. A disp.: Pini, Pecciarini, Fregoli, Consonni, Ferri, Zaccariello. All.: Giallini
ARBITRO: Cornello di Firenze
RETE: 12' Borghini.

Vittoria pesante ed importante del San Miniato che supera di misura - con un gol di Borghini - il Belvedere, una delle corazzate del girone che si presenta ben strutturata e soprattutto con delle ottime individualità. La partita si apre subito al 12' con i rossoblù in vantaggio: l'angolo dalla destra di Echegdali accende una mischia su un pallone che rimane vagante in area di rigore, Borghini la spunta prima di tutti e insacca alle spalle di Selmi l'1-0. Ma a prendersi la scena non è soltanto l'autore del gol, ma anche l'estremo difensore Morelli capace, a metà tempo, di tenere ancora in vita i suoi con una grande parata su un tiro piuttosto ravvicinato. Poi, sempre nell'arco della prima frazione, Di Benedetto prima, e soprattutto Echegdali poi, non riescono a raddoppiare il punteggio nonostante la mole importante di situazioni create dalla formazione casalinga. La ripresa si apre chiaramente con i grossetani tutti in avanti alla ricerca del pareggio, si gioca sporco con tante palle alte, ed altrettante mischie, ma la voglia di raggiungere il risultato, la grinta e la determinazione nel portarsi a casa una bella vittoria hanno fatto la differenza sugli avversari. Grazie anche ad un super Morelli che salva il San Minato in un altro paio di occasioni, tenendo la porta inviolata. Al triplice fischio la stanchezza si fa sentire sulle gambe dei protagonisti in campo, accompagnati però dalla gioia e dal sorriso per essere stati in grado di battere un organico di tutto rispetto.