S.ANDREA: Comparini, Battistini (94' De Michele), Demasi, Pizzuto, Biagiotti, Grotti, Bruni, Guglione, Vento, Francavilla (81' Veglianti), Lelli (65' Sarno). A disp.: Cogno, Gatti, Amorevoli, Marrucci, Gobbi, Brasini . All.: Silvestro Pasquale
S.MINIATO A.S.D.: Bellomo (64' Morelli), Zingarello, Nuti, Campolmi (73' Gallina), Scali, Borghini, Koceku, Di Benedetto, Fagni (59' Bellucci), Stefanelli, Taddei (87' Campani). A disp.: Dainelli, Marconcini, . All.: Capitani Paolo
ARBITRO: Francesco Raciti di Siena
RETI: 58' Vento
NOTE: Espulso Scali al 95'. Ammoniti Veglianti, Zingarello, Scali, Borghini, Koceku.SANT'ANDREA: Comparini, Battistini, Demasi, Pizzuto, Biagiotti, Grotti, Bruni, Guglione, Vento, Francavilla, Lelli. A disp.: Cogno, De Michele, Gatti, Veglianti, Amorevoli, Marrucci, Gobbi, Brasini, Sarno. All.: Cinelli.
SAN MINIATO: Bellomo, Zingarello, Nuti, Campolmi, Scali, Borghini, Koceku, Di Benedetto, Fagni, Stefanelli, Taddei. A disp.: Morelli, Dainelli, Marconcini, Gallina, Bellucci, Campani. All.: Capitani.
ARBITRO: Raciti di Siena.
RETE: 58' Vento.

Domenica all'insegna delle prime volte nella sfida tra Sant'Andrea a San Miniato. I padroni di casa raccolgono la prima vittoria in campionato salendo a quota tre punti per raggiungere proprio il San Miniato che, invece, rimane fermo al palo ed esce sconfitto per 1-0 grazie al gol di Vento. La formazione di Mister Capitani torna a casa con un pizzico di rammarico, i rossoblù rimaneggiati da assenze importanti giocano comunque una partita dignitosa, senza grosse sbavature e, soprattutto, senza subire troppi pericoli. Nel primo tempo non si rilevano particolari emozioni, con le due compagini che cercano di studiarsi a vicenda e favorendo il gioco a centrocampo. Soltanto un'occasione, costruita dagli ospiti, viene registrato nell'arco della prima frazione, quando il colpo di testa di Campolmi dagli sviluppi di una palla inattiva mette il pallone a lato di pochi centimetri. Nella ripresa la svolta del match: il fallo all'interno dell'area di rigore viene ravvisato dal direttore di gara che in mezzo alle proteste concede ai padroni di casa l'opportunità più ghiotta per passare in vantaggio. Sul dischetto si presenta Vento che, prima viene fermato dalla parata di Bellomo, e poi indovina il bersaglio grosso dopo che la ripetizione del penalty concessa dall'arbitro della sfida. Il mezzo miracolo di Bellomo non basta a tenere in vita il San Miniato che, qualche istante dopo, viene anche sostituito per infortunio da Morelli. Il secondo portiere a disposizione degli ospiti capace di non far rimpiangere il collega di reparto con una parata strepitosa su un gran tiro a botta sicura. La reazione rossoblù si concretizza attraverso il palo colpito da Zingarello a pochi minuti dalla fine, un'altra azione sfortunata che invece concede ai locali di poter festeggiare i primi tre punti stagionali.