RETI: Pecchioli, Bakary, Capetta, Cassiolato
CSL PRATO SOCIAL: Ciuffatelli, D'Arco, Di Marino, Verdiani, Monaco, Aguzzi, Magnolfi, Montini, Pecchioli, Capetta, Varago. A disp.: Sicuranza Conti, Bucciantonio, Mari, Elkrerarfi, Turku, Boanini, Formisano, Bakary, Basso. All.: Emilio Guarducci.
LANCIOTTO CAMPI: Giannone, Dajcaj, Arca, Alampi, Buontiempo, Balatri, Colombo, Coviello, Cassiolato, Biagiotti, Ballerini. A disp.: Sarr, Aimonetti, Cavicchi Giotti, Del Bubba, Ferri, Poli, Pratesi, Pancani, Canciglia. All.: Carlo Salvadori.
ARBITRO: Giolli di Empoli.
RETI: Pecchioli, Cassiolato, Bakary, Capetta.

Mancava poco per la certezza matematica della salvezza, e il CSL Prato Social la ottiene battendo il Lanciotto con un grandissima prestazione. I padroni di casa iniziano forte e passano in vantaggio per mano di Pecchioli, collezionando nei minuti seguenti una serie di occasioni da gol che però non vengono sfruttate a dovere. L'1-0 sta stretto alla squadra di Guarducci, che peraltro nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo incassa la reazione degli avversari. I ragazzi di Salvadori prendono campo e agguantano il pareggio con Cassiolato, lesto a ribadire il pallone in rete a seguito di un cross non trattenuto dal portiere. Sembra il preludio di una ripresa equilibrata, e invece non c'è partita. Il CSL Prato Social si rimette in sesto e domina in lungo e in largo, riportandosi avanti nel punteggio e poi chiudendo definitivamente la pratica. Protagonista il subentrato Bakary che riceve direttamente il rinvio del portiere e, dopo aver fatto rimbalzare il pallone, da venticinque metri lo spedisce di testa alle spalle di Giannone con una sorta di pallonetto. Un gol davvero incredibile che viene seguito di qui a poco da quello di Capetta, il quale effettua un tap in facile facile dopo che il portiere aveva respinto corto una conclusione del solito Bakary. Il CSL Prato Social crea tante altre azioni pericolose senza concretizzarle, ma cambia poco ai fini del risultato: finisce con un 3-1 meritato che, come detto, vale la salvezza matematica per i ragazzi di Guarducci, autori davvero di una grande stagione. Dall'altra parte deve invece stare attento il Lanciotto, che attualmente occupa l'ultimo posto utile per la qualificazione in Coppa Toscana ma con un solo punto di vantaggio su Poggio a Caiano e Scandicci. Calciatoripiù : Bakary e D'Arco (CSL Prato Social Club). Cassiolato (Lanciotto Campi).