FLORIAGAFIR: Merendi F., Navarria, Buiani, Innocenti, Biagini, Pratesi, Gallo, Amato, Merendi E., Chiavacci, Vegni. A disp.: Baglini, Lucchesi, Forlucci, Ricciardi, Catalano, Scalella, Ormi. All.: Francesco Fiorindi.
ATL. CASTELLO: Canocchi, Pecchioli, Lastrucci, Peruzzi, Bandinelli, Mori, Riggio, Comparini, Gjika, Simoniello, Neglia. A disp.: Manna, Cuscianna, Tapinassi, Maffei, Lamtafah. All.: Mario Orsi.
ARBITRO: Finoia di Firenze.
RETI: Innocenti, Amato.

La Floriagafir non sbaglia, e ora vede il traguardo veramente vicino. La vittoria contro il Castello, ormai retrocesso, consente alla capolista di mantenere i quattro punti di vantaggio sul Rinascita Doccia, quando mancano solo due giornate al termine del campionato. La partenza dei ragazzi di Fiorindi è strepitosa: dopo appena sei minuti Amato converge dalla sinistra e calcia, Canocchi respinge ma sulla ribattuta si avventa Innocenti che non sbaglia. Poco dopo Merendi disegna un traversone perfetto nel cuore dell'area, Vegni conclude a botta sicura ma centra in pieno il portiere. È invece il palo a fermare Amato, che aveva bruciato due difensori presentandosi da solo in area. Il monologo dei padroni di casa viene interrotto nel finale di primo tempo, quando gli ospiti si fanno vedere con un destro di Neglia fuori di poco. Il copione comunque non subisce variazioni nella ripresa, i cui primi trenta minuti offrono un vero e proprio assedio da parte della Floriagafir. Ci provano Vegni, che spedisce clamorosamente alto il cross di Amato, ma anche Gallo e Pratesi, a loro volta senza l'esito sperato. Il Castello di contro ci prova su punizione con Simoniello, ma Merendi risponde presente e protegge il suo palo. Alla mezz'ora vengono finalmente premiati gli sforzi della capolista, quando Amato si smarca sulla sinistra e rientra verso il centro indirizzando il pallone a giro sul secondo palo. Un gran gol che vale il definitivo 3-0 e sigilla i tre punti della Floriagafir: in caso di vittoria nel prossimo turno contro il Montespertoli, la squadra di Fiorindi festeggerà la vittoria del campionato. Calciatoripiù : Gallo , Amato e Buiani (Floriagafir).