RETI: Razzauti, Biagini, Forlucci, Amato I.
FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Lo Bosco, Paoli, Paladini, Bonini, Belli, Arrighini, D'Esposito, Viviani, Niccoli, Razzauti. A disp.: Vaghini, Sylla, Ojediran,Anastasi, Grigoras, Amerighi, Macchinelli, Fedi. All.: Falli.
FLORIAGAFIR BELLARIVA: Ormi, Navarria, Buiani, Biagini, Pratesi, E. Merendi, Biscioni, Ricciardi, Divita, Chiavacci, Vegni. A disp.:Baglini, Rogai, Innocenti, Forlucci, Amato, Catalano, Scalella, F. Merendi, Fejzullahu. All.: Fiorindi.
ARBITRO: Sinca di Firenze.
RETI: 40' Razzauti, 60' Forlucci, 70' Biagini, 92' Amato.
NOTE: espulso al 71' Macchinelli.

Successo in trasferta per la Floriagafir Bellariva, che espugna il campo della Fortis Juventus in rimonta: la squadra allenata da Francesco Fiorindi al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone con il risultato di 3-1. Nelle file della squadra allenata da Mauro Falli sono assenti per squalifica Incagli e Bagiardi. Il primo tempo nel complesso si mostra equilibrato. Il risultato viene sbloccato dai mugellani nel finale della frazione, al 40', quando Razzauti stoppa il pallone, si gira e calcia all'angolino battendo il portiere degli ospiti. Nel corso dei 45' iniziali la squadra di mister Fiorindisi fa vedere in avanti con il tentativo di Biscioni, servito da Ricciardi, e dopo un cross di Biscioni respinto dal portiere, con Ricciardi che controlla la sfera ma viene anticipato da un difensore al momento del tiro. Nella ripresa la Floriagafir Bellariva reagisce e rimonta, ma i mugellani recriminano per alcuni episodi. I padroni di casa ci provano con un colpo di testa di Niccoli, neutralizzato dal portiere. Al 60', su un pallone messo in mezzo da Amato su corner, si accende una mischia che viene risolta da Forlucci. Subito dopo Biscioni si libera e con una conclusione dalla distanza scheggia il palo. Al 70' un calcio d'angolo di Amato pesca Biagini, che con un colpo di testa firma il sorpasso. In pieno recupero, al 92', la Floriagafir Bellariva chiude i conti in contropiede: Biscioni va via ai difensori e calcia trovando la respinta del portiere, con Amato pronto a realizzare il definitivo 1-3. Nelle file dei biancoverdi si contesta pesantemente l'arbitraggio. Va registrata l'espulsione del nuovo entrato Macchinelli: la Fortis Juventus chiede spiegazioni sulle motivazioni della decisione, ma il direttore di gara non le fornisce né sul campo e neanche a fine gara, rimandando tutto al referto del giudice sportivo. Nel momento di maggiore pressione, inoltre, i mugellani reclamano un calcio di rigore per un intervento su Niccoli, ritenuto evidente, ma sul quale l'arbitro fa proseguire fra le proteste locali.