RETI: Cassiolato, Cau, Cau, Balatri, Amadio, Amodio, Sangiorgi
LANCIOTTO: Giannone, Dajcaj, Arca, Balatri, Amadio, Colombo, Del Bubba, Coviello, Cassiolato, Cau, Gonfiantini. A disp.: Sarr, Giovannini, Alampi, Biagiotti, Buontiempo, Cavicchi, Pancani, Poli, Pratesi. All.: Carlo Salvadori.
AUDACE LEGNAIA: Fattovich, Torniai, Michelagnoli, Renzi, Sangiorgi, Martini, Amodio, Corbucci, Tofani, Gasparini, Paoletti D.. A disp.: Chamoro, Bruno, Cosi, Fedeli, Macrì, Maggiorelli, Paoletti N., Spinella, Francini. All.: Roberto Marongiu.
ARBITRO: Morini di Pistoia.
RETI: Corbucci, Balatri rig., Cau 3, Amodio, Cassiolato.

Forse neanche mister Salvadori si aspettava un debutto così. Nella prima giornata del girone D, è il Lanciotto a prendersi la copertina infliggendo un pesante 5-2 all'Audace Legnaia che vale i primi 3 punti stagionali. Eppure, sembrava iniziare nel peggiore dei modi il sabato pomeriggio dei campigiani, che dopo pochi minuti dal calcio d'inizio sono costretti a rincorrere a causa del tap-in di Corbucci, lesto a raccogliere una non perfetta respionta di Giannone. Il Lanciotto è però bravo ad assorbire subito il colpo e a rimettere i conti in parità a metà primo tempo col calcio di rigore conquistato da Cassiolato - atterrato da un avversario dopo l'illuminante imbucata di Colombo - e trasformato impeccabilmente da Balatri. I padroni di casa prendono fiducia e dopo il gol del pari riescono a prendere possesso della metà campo avversaria. Il giusto premio arriva intorno alla mezz'ora quando, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Cau raccoglie la respinta della difesa gialloblù e con un colpo da biliardo beffa Fattovich ribaltando l'incontro sul 2-1. Nel momento in cui il Lanciotto sembra prendere il controllo della partita, il Legniaia si rifà sotto e al 44', sfruttando un errato retropassaggio di Dakaj, Amodio intercetta la sfera e davanti a Giannone non perdona firmando il 2-2 sui cui vanno in archivio i primi scoppiettanti 45'. Nella ripresa, però, il Lanciotto rientra in campo con la giusta determinazione imprimendo una svolta evidente alla gara. Al contrario, il Legnaia consegna di fatto il gioco nelle mani degli avversari che in pochi minuti trovano l'allungo decisivo. Il grande protagonista è Cau, che dopo il guizzo del primo tempo, si prende la scena realizzando prima il 3-2 con una conclusione a giro su assist di Arca, poi, non contento, a conclusione di un'azione in verticale firma anche il 4-2 che gli vale la tripletta personale. Il Legnaia accusa il colpo e nel finale il Lanciotto dilaga con il quinto gol siglato da Cassiolato, che sul filtrante di Biagiotti sfugge alla difesa avversaria e a tu per tu con Fattovich piazza il pallone all'angolino. Calciatoripiù : nel Lanciotto difficile individuare un solo migliore in campo, anche se per i tre gol di pregevole fattura Cau merita una menzione particolare. Insieme a lui di distinguono anche Cassiolato e Balatri , entrambi entrati nel tabellino dei marcatori.