CASTIGLIONCELLO: Pezzatini, Citi, Maccari, Faccenda, Andrisani, Quaglia, Paponi, Sovran, Trambusti, Balducci, Dervishi. A disp.: Marzini, Giorgetti, Fofana, Serrini, Barontini, Formisano, . All.: Calloni Simone
AUDACE ISOLA ELBA: Ceban, Gorgoglione, Paoli, Retico, Marinari, Giacomelli, Cappiello, Diversi, Lista, Ibba, Provenzali. A disp.: Canestrelli, Baldetti, Anka, Breglia, Dini, Hassan, Mbaye, . All.: Miliani Andrea
CASTIGLIONCELLO: Pezzatini, Citi, Maccari, Faccenda, Andrisani, Quaglia, Paponi, Sovran, Trambusti, Balducci, Dervishi. A disp.: Marzini, Giorgetti, Fofana, Fazio, Serrini, Barontini, Formisano. All.: Marco Taffi.
AUDACE ISOLA D'ELBA: Ceban, Andriano, Gorgoglione, Retico, Paoli, Giacomelli, Breglia, Diversi, Mibelli, Ibba, Provenzali. A disp.: Canestrelli, Dini, Zallo, Anka Idrissi, Balestrini, Hassan, Marinari. All.: Andrea Miliani.
ARBITRO: De Rosa di Livorno.
RETI: 37' Trambusti, 93' Fofana.

La cura Taffi continua a portare benefici al Castiglioncello, che vince anche contro l'Audace Isola d'Elba e conquistando altri tre punti fondamentali per allontanarsi dalla zona calda della classifica. Su un campo ai limiti della praticabilità s'affrontano due squadre reduci da due belle vittorie nel fine settimana precedente. L'Audace punta a bissare il successo ottenuto contro il San Miniato Basso, mentre il Castiglioncello vuole sfruttare l'onda di entusiasmo dopo la prova convincente col Sant'Andrea. L'Audace prova fin da subito a imporre il proprio gioco ma la prima occasione è del Castiglioncello con una conclusione apparentemente velleitaria di Balducci che, complice un rimbalzo fasullo, per poco non beffa Ceban. Gli ospiti rispondono subito con un'iniziativa di Breglia il cui tiro viene ribattuto dal muro difensivo avversario. La partita s'accende e al 12' il Castiglioncello va nuovamente vicino al gol con un contropiede di Trambusti che viene anticipato dalla provvidenziale uscita di Ceban. Pochi minuti dopo l'Audace Isola d'Elba va a centimetri dal gol con Ibba che lascia partire una conclusione velenosissima che tocca la parte bassa della traversa prima di toccare la riga di porta. Gli ospiti reclamano il gol, ma per il direttore di gara il pallone non ha varcato la linea. L'Audace insiste e al 27' si rende nuovamente pericoloso: da una rimessa laterale di Andriano, Mibelli sponda per Breglia che conclude debolmente favorendo la parata di Pezzatini. Alla mezzora altra occasione interessante per gli elbani che sfiorano il vantaggio con Ibba, il cui colpo di testa su corner termina a lato di pochissimo. Sembra il preludio al vantaggio ospite e invece a trovare l'1-0 è il Castiglioncello con una girata di Trambusti che al 37' prende in contro tempo Ceban. Nella ripresa l'Audace Isola d'Elba si lancia subito nella metà campo avversaria a caccia del pari e dopo nemmeno sessanta secondi Retico ci prova dalla distanza chiamando Pezzatini ad un intervento complicato. Sull'angolo seguente altro pericolo per la difesa del Castiglioncello che fa svettare tutto solo Gorgoglione ma il suo colpo di testa sfila a lato. La partita si infiamma nuovamente grazie soprattutto all'atteggiamento propositivo di entrambe le squadre. Al 60' Diversi va vicinissimo al pari colpendo una traversa con una gran botta dalla distanza. Poco dopo, dall'altro lato, lo imita Trambusti che va vicinissimo alla doppietta, negatagli dal montante. Nel finale l'Audace tenta il tutto per tutto e in pieno recupero, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sale anche Ceban che va vicino al gol con un colpo di testa respinto da Pezzatini. A tempo scaduto, poi, il Castiglioncello sigilla la vittoria con il gol del 2-0 siglato da Fofana con una punizione velenosa. Calciatoripiù : nel Castiglioncello ottimi Pezzatini e Fofana . Nell'Audace Isola d'Elba Mibelli si presenta subito bene dopo l'infortunio. Buonissima anche la prova di Giacomelli al centro della difesa.