CASTIGLIONCELLO: Pezzatini, Citi, Bacciu, Dervishi, Maccari, Andrisani, Bernini, Sovran, Bardi, Trambusti, Fofana. A disp.: Marzini, Barontini, Faccenda, Fazio, Formisano, Massei, Paponi, Quaglia, Serrini. All.: Simone Calloni.
CUOIOPELLI: Fiumalbi, Bencini, Bocini, Sock, Ammannati, Fiumicelli, Damiano, Mantovani, Ponzolini, Agnorelli Bini, Hoxha. A disp.: Bove, Dervishi, Gadeschi, Mammarella, Mullaliu, Pitrone, Prota
All.: Claudio Costanzo.
ARBITRO: Scioli di Piombino.
RETE: 37' Damiano.

Basta un gol ai ragazzi di Costanzo per imporsi sul campo del Castiglioncello, che cade per la seconda volta consecutiva. I padroni di casa partono però forte spingendo sull'acceleratore, Fofana calcia di poco a lato dopo appena cinque minuti di gioco. La Cuoiopelli reagisce con un colpo di testa di Ponzolini, ma la palla termina alta; la partita prosegue con le due squadre che cercano uno spunto in grado di incidere, senza tuttavia rendersi pericolose. Il risultato si sblocca al 37': Damiano, completamente dimenticato dalla difesa avversaria, porta in vantaggio la squadra ospite con un destro che non lascia scampo a Pezzatini. Il Castiglioncello tenta subito di pervenire al pareggio col solito Fofana, la cui conclusione termina alta; la prima frazione si conclude sul punteggio di 0-1. Nel secondo tempo i ragazzi di Calloni si affacciano spesso nell'area di rigore rivale, rendendosi molto pericolosi al 60' col subentrato Quaglia che sfiora l'incrocio dei pali. I locali guadagnano poi una punizione da posizione invitante, ma Fofana calcia ancora alto; sono segnali di come gli azzurri tentino in tutti i modi di agganciare il pari, ma la Cuoiopelli è brava a difendersi. L'ultimo assalto lo tenta Serrini, ma il suo tiro è facile preda del portiere ospite. La partita si conclude col risultato di 0-1: la Cuoiopelli torna a sorridere dopo la sconfitta contro il San Miniato Basso centrando i tre punti su un campo non facile come quello del Castiglioncello. Calciatoripiù: Damiano (Cuoiopelli); Bacciu (Castiglioncello).