AUDACE ISOLA ELBA: Ceban, Andriano, Zallo, Cappiello, Paoli, Gorgoglione, Pagnini, Diversi, Lista, Ibba, Provenzali. A disp.: Canestrelli, Retico, Baldetti, Breglia, Giacomelli, Hassan, Russo, Anka, Mbaye. All.: Miliani Andrea
INVICTA SAURO: Dal Buono, Perciavalle, Caoduro, Steri, D Ovidio, Affabile, Foderi, Fortino, Marruccia, Berti, Conti. A disp.: Borghetti, Frediani, Nelli, Guidi, Alasia, . All.: Angelini Federico
AUDACE ISOLA D'ELBA: Ceban, Andriano, Zallo, Cappiello, Paoli, Gorgoglione, Pagnini, Diversi G., Lista, Ibba, Provenzali. A disp.: Canestrelli, Retico, Baldetti, Breglia, Giacomelli, Hassan, Russo, Anka Idrissi, Mbaye Serigne. All.: Andrea Miliani.
INVICTASAURO: Dal Buono, Perciavalle, Caoduro, Steri, Dovidio, Affabile, Foderi, Fortino, Maruccia, Berti, Conti. A disp.: Borghetti, Frediani, Nelli, Alasia, Guidi. All.: Federico Angelini.
ARBITRO: Montagnani di Piombino.
RETI: 18' Maruccia, 63' Gorgoglione.

Regna l'equilibrio nello scontro ad alta quota tra Audace Isola d'Elba e InvictaSauro, che impattano sull'1-1 al termine di una contesa combattuta e caratterizzata dal forte vento. L'Audace Isola d'Elba si accende subito grazie alla punizione di Diversi G. che impegna Dal Buono, reattivo a deviare la sfera in corner. Sull'angolo seguente, Lista svetta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa sfila leggermente a lato. L'InvictaSauro, partito a rilento, si affaccia in zona Ceban intorno al quarto d'ora con un'accelerazione di Maruccia che viene ben contenuto alla difesa elbana. Nell'azione successiva, però, gli ospiti passano: al 18' altra ripartenza bruciante dei grossetani, ancora con Maruccia che stavolta si presenta davanti a Ceban e non sbaglia per il momentaneo 0-1. Incassato il gol, l'Audace Isola d'Elba non si perde d'animo e si riversa subito in avanti a caccia del pari. Al 21' Provenzali svetta di testa su angolo senza centrare la porta. Poco dopo altra incursione degli isolani, stavolta con Ibba che raccoglie palla a centro area ma da posizione favorevole calcia debole e centrale. Nel primo tempo non si registrano altre situazioni degne di nota e all'intervallo il punteggio vede l'InvictaSauro avanti grazie al sigillo di Maruccia. Nel secondo tempo l'Audace Isola d'Elba riprende immediatamente la sua caccia al gol del pareggio. I padroni di casa non creano grossi pericoli in zona Dal Buono nel primo quarto d'ora, poi al 63' ci pensa Gorgoglione a ristabilire la parità con un'incornata sotto misura sull'assist perfetto di Cappiello. Raggiunto l'1-1, l'Audace Isola d'Elba vuole ora il gol vittoria e al 70' Diversi G. fa le prove generali con una gran botta dalla lunga distanza con palla che sibila il palo prima di perdersi sul fondo. C'è però anche l'InvictaSauro, che al 74' spaventa la retroguardia elbana con un contropiede da manuale sventato soltanto dall'uscita provvidenziale di Ceban su Conti lanciato a rete. L'ultimo sussulto della partita capita ancora sulla testa di Gorgoglione, che raccoglie il cross di Zallo e sfiora quella che sarebbe stata una clamorosa quanto decisiva doppietta personale. Calciatoripiù : nell'Audace Isola d'Elba provvidenziale la rete di Gorgoglione , che regala ai suoi un punto fondamentale. Bene anche Andriano , solito motorino sulla corsia destra. Nell'InvictaSauro solita prova maiuscola di Maruccia .