ROMAIANO: Bertocci, Roggi, Bartalucci, Perrotti, Freschi, Bachi, Mernissi, Calvetti, Vitali, Kapllani, Fanara. A disp.: Bartoli, Gjoshi, Bianchi, Di Leo, Lelli, Fadli, Sandhu, Moustapha, Gonzalez. All.: Giovanni Vitali.
BELLARIA CAPP.: Savino, Masoni, Basiladze, Pompameo, Falorni, Usai, Taraj, Vivolo, Bernardeschi, Matteoli, Meini. A disp.: Avola, Bracaloni, Di Paola, Doni, Finelli, Lici, Pugliesi, Sani. All.: Maximiliano Magliulo.
ARBITRO: Guidotti di Pisa.
RETI: 91' Doni.

A piccoli passi, la Bellaria si sta mettendo definitivamente alle spalle la crisi di novembre e, zitto zitto, è di nuovo lì nei piani altissimi della classifica. Decisivo il blitz di Romaiano, con lo 0-1 finale che lascia in eredità due spunti. Uno: Magliulo può ora contare su un Doni finalmente in forma come dimostra il gol decisivo siglato nell'extra-time. Due: il Romaiano visto contro la Bellaria merita molto di più della classifica attuale. Detto ciò, la cronaca. La Bellaria comincia con la solita intraprendenza e al 10' uno scambio con Bernardeschi consente a Meini di liberarsi per la conclusione, che termina fuori di poco. Il Romaiano si difende con ordine e le occasioni della Bellaria, alla fine, non sono moltissime. Dopo il primo squillo di Meini, ci prova Matteoli con un'elegante finta-e-tiro su cui Bertocci si esalta andando a togliere il pallone da sotto la traversa. Poi, però, non si registrano altre occasioni degne di nota e la prima frazione si chiude sul punteggio di 0-0. Il secondo tempo comincia su ritmi compassati, poi la Bellaria prende campo e comincia ad asserragliare il Romaiano nella propria metà campo. Doni, appena entrato in campo, si rende subito pericoloso con uno spunto personale al quale non segue la conclusione per la chiusura provvidenziale di un difensore avversario. Poco dopo, Finelli tenta la soluzione da fuori, mancano di poco il bersaglio, mentre al 60' c'è ancora Bertocci a volare al sette a togliere una punizione magistrale di Matteoli. Nel momento migliore, però, la Bellaria corre un rischio enorme quando, al 75', l'arbitro annulla il gol del vantaggio locale - rete di Fanara - per una carica ai danni di Savino. L'episodio scatena le proteste della panchina del Romaiano, che già pregustava il vantaggio. Scampato il pericolo, la Bellaria riparte e Magliulo tenta di alzare il pressing schierando i suoi con un 3-4-3. Doni, Pompameo e Finelli sprecano tre occasioni che fanno gridare alla partita stregata. Invece, così non sarà perchè al 91', su una punizione calciata corta dai locali, la Bellaria riconquista palla e innesca la ripartenza di Doni che si fa diversi metri palla al piede, evita l'uscita di Bertocci e da posizione defilatissima insacca in rete il pallone che regala la sesta vittoria stagionale alla compagine pisana. Calciatoripiù : Masoni esordisce dal 1' con una prova senza sbavature, ma nella Bellaria il migliore in campo è il match-winner Doni .