Murati
    Minissale

RETI: Doni, Murati, Minissale
BELLARIA CAPP.: Cammilli, Avola, Basiladze, Pompameo, Falorni, Usai, Bernardeschi, Turini, Doni, Lici, Capezzoli. A disp.: Savino, Bracaloni, Capitoni, Finelli, Matteoli, Meini, Pugliesi, Sani, Taraj. All.: Maximiliano Magliulo.
CASTELFIORENTINO: Bruni, Kajmaku, Iorio, Reale, Castaldi, Regini, Locci, Benedettino, Donati, Minissale, Filippi. A disp.: Funaioli, Abello, Agostini, Marchesi, Minuti, Murati, Rigatuso, Sciarrino. All.: Andrea Fulignati.
ARBITRO: Grassi di Livorno.
RETI: 89' Murati, 91' Doni, 95' Minissale.

Ancora una sconfitta, ancora gli stessi errori. Non riesce ad uscire dal momento negativo la Bellaria, che cade tra le mura amiche contro un Castelfiorentino più cinico e determinato nel cercare fino in fondo i tre punti, arrivati grazie al sigillo di Minissale al 95'. E dire che nel primo tempo si assiste ad una gara dai due volti, avara di emozioni nei primi 20' e intensa nei restanti 25'. La prima palla gol è di marca Bellaria con uno scambio tra Capezzoli e Doni che permette a quest'ultimo di presentarsi solo davanti a Bruni: il tentativo del 9 della Bellaria, però, si perde sopra la traversa. Al 27' è invece Bruni, con una super parata d'istinto, a evitare che la conclusione di Pompameo - dopo un altro scambio rapido con Avola - termini in fondo al sacco. Scampato il pericolo, il Castelfiorentino comincia ad affacciarsi anch'esso dalle parti di Cammilli che deve sporcarsi i guantoni sui tentativi insidiosi di Filippi e Minissale poco prima del rientro negli spogliatoi. Nel secondo tempo la Bellaria sembra ripartire col piede giusto, anche se il lungo possesso palla della formazione di Magliulo fatica a tramutarsi in occasioni da rete. Dal canto suo, il Castelfiorentino tiene testa all'avversario e i cambi operati da Fulignati danno maggior brio alla manovra offensiva gialloblù. Ad una manciata di secondi dallo scadere è proprio un subentrato a rompere un equilibrio che sembrava ormai definitivo. All'89', infatti, Iorio scambia sull'out di destra con Locci prima di lasciar partire un traversone col contagiri che Murati, entrato in campo nel corso della ripresa, è bravissimo a raccogliere e a indirizzare in rete con un perentorio colpo di testa. Lo 0-1 fa calare il silenzio sul pubblico di Pontedera, che però si riaccende poco dopo. La reazione della Bellaria, nonostante il poco tempo a disposizione, è immediata e rabbiosa e dopo un tentativo di Meini è Doni a siglare il pareggio con un'incornata vincente sulla punizione dalla trequarti ben calciata da Capitoni. La Bellaria ci crede e punta al colpo grosso con altri 4' di recupero da giocare. Gli uomini di Magliulo premono con insistenza e sfiorano il sorpasso con una doppia occasione mancata da Matteoli e Doni. Come successo in partite precedenti, però, la Bellaria cala di concentrazione e, su una delle ultime offensive, perde un pallone sanguinoso che innesca la ripartenza di Locci, che poi rifinisce per Minissale che da due passi firma il definitivo 1-2 e consegna tre punti importantissimi al Castelfiorentino. Calciatoripiù : nella Bellaria positiva la prestazione della coppia centrale Usai -Falorni . Nel Castelfiorentino meritano tutti un elogio ma Bruni con i suoi interventi è stato provvidenziale nel primo tempo, Locci e Minissale decisivi nell'azione che ha portato al gol vittoria.