RETI: Sarzilla, Sarzilla, Bertocchi, Bertocchi, Bigongiali
ATLETICO MAREMMA: Iacoboaea, Talenti, Solimeno, Sabatini, Chiocca, Ferrante, Pennacchi, Sartori, Parnisari, Sarzilla, Bertocchi. A disp.: Rossi, Lunghi, Angeli, Bisacco, Poccia, Tinti, Giusti. All.: Fabio Bisacco.
BELLARIA CAPP.: Cammilli, Avola, Sani, Pompameo, Falorni, Usai, Doni, Bernardeschi, Turini, Capezzoli, Meini. A disp.: Basiladze, Bigongiali, Bonini, Capitoni, Finelli, Pugliesi. All.: Maximiliano Magliulo.
ARBITRO: Guarini di Grosseto.
RETI: 20', 34' Bertocchi, 55', 94' Sarzilla, 68' Bigongiali.

Il sabato perfetto per l'Atletico Maremma, quello da dimenticare per la Bellaria. È clamoroso il risultato maturato al Burioni di Albinia, dove la formazione maremmana si è imposta per 4-1 contro una Bellaria che ancora una volta ricade sui soliti errori. Ne è consapevole mister Magliulo, che dovrà lavorare sull'aspetto mentale e sulla finalizzazione di una squadra che anche stavolta, pur creando tanto, non ha saputo sfruttare al meglio le proprie occasioni. A questo si aggiungono gli enormi meriti di un Atletico Maremma nella sua versione più bella, capace di capitalizzare al meglio le proprie chance e di sapersi difendere con ordine nei momenti di maggior sofferenza. Eppure, a vedere i primi 20' sembra di assistere ad un monologo della Bellaria. Gli ospiti si dimostrano subito intraprendenti, tanto da sfiorare l'immediato vantaggio dopo 2' con Capezzoli, che spreca tutto davanti a Iacoboaea dopo un pregevole triangolo con Turini. Gli avanti della Bellaria si trovano a meraviglia e al 10' è Doni a sprecare la palla dello 0-1 calciando fuori misura davanti a Iacoboaea, anche in questo caso dopo un bello scambio con Capezzoli. Un minuto dopo Bellaria ancora vicina al vantaggio,: stavolta Doni si inventa uomo assist e manda in profondità Meini che da posizione defilata conclude in porta trovando il salvataggio sulla linea di un difensore maremmano. Sembra il preludio al gol ospite e invece al 20' è l'Atletico Maremma a trovare la via della rete al primo affondo in avanti. A sbloccare l'incontro ci pensa Bertocchi che, ben servito da Sarzilla sugli sviluppi di un calcio piazzato, approfitta di un'indecisione tra Sani e Cammilli e fa 1-0. La reazione della Bellaria è veemente e in pochi minuti Capezzoli e compagni si procurano 6-7 angoli che non vengono però sfruttati a dovere. Chi sfrutta nuovamente le proprie occasioni è l'Atletico Maremma che al 34' trova ancora una volta la rete con una deviazione sotto porta di Bertocchi su calcio d'angolo di Sarzilla. Nel finale di prima frazione Meini ha due occasioni per riaprire la contesa ma spreca tutto calciando malamente da dentro l'area. L'inizio di secondo tempo sembra una fotocopia del primo: la Bellaria inizia subito forte e confeziona almeno due occasioni pulite con Bigongiali (destro alto) e Finelli (tentativo fuori misura). Ancora una volta, però, è l'Atletico Maremma a trovare la via del gol e, stavolta, a mettere l'ipoteca sui tre punti grazie alla perla di Sarzilla che al termine di un'azione di ripartenza spedisce il pallone al sette per il momentaneo 3-0. Colpita nell'orgoglio, la Bellaria reagisce con veemenza e al 68' riapre i giochi con una triangolazione Bigongiali-Capitoni-Bigongiali finalizzata da quest'ultimo con un piazzato che non lascia scampo a Iacoboaea. Gli ospiti si rianimano ma il tempo stringe e le occasioni sprecate - ne arrivano altre due con Basiladze e Finelli - cominciano ad essere troppe. L'Atletico Maremma ha il merito di non cedere ai ripetuti attacchi ospiti e soprattutto di mettere il sigillo definitivo sulla vittoria con il secondo gol di giornata di un sontuoso Sarzilla, che in contropiede firma il definitivo 4-1. Calciatoripiù : ci sono i volti e le giocate di Sarzilla e Bertocchi dietro l'impresa dell'Atletico Maremma. Assoluto protagonista il primo con due reti e due assist, dei quali beneficia anche Bertocchi per le due reti che indirizzano la partita. Ottimo anche il rientro in campo di Chiocca , che dietro ha dato enorme sicurezza ai suoi.