ROMAIANO: Bertocci, Sanarelli, Bartalucci, Perrotti, Khurtsidze, Calvetti, Livi, Atzeni, Cerri, Mernissi, Kapllani. A disp.: Bartoli, Roggi, Gjoshi, Bachi, Fadli, Fanara, Gonzalez, Vitali. All.: Giovanni Vitali.
PISA OVEST: Bosco, Giorgi, Galletti, Tavani, Carraro, Bozzi, Scalsini, Novelli, Lo Guzzo, Floris, Marrocco. A disp.: Sposato, Davini, Cellerini, Cei, Consani, Sciotti, Sessa, Benedetti, Tomarchio. All.: Claudio Leoni.
ARBITRO: Alderighi di Empoli.
RETI: 30' Marocco, 80' Floris.

Con un gol per tempo, il Pisa Ovest si regala tre punti di fondamentale importanza nella trasferta di Romaiano. I ragazzi di Leoni disputano una partita accorta, sbagliando pochissimo difensivamente e in fase d'impostazione, ma soprattutto sfruttando al meglio le proprie occasioni. Nel sintetico di Romaiano, che ha splendidamente resistito alla pioggia, si assiste ad una partita vivace sin dai primi minuti ma controllata prevalentemente dagli ospiti che dettano i tempi di gioco e creano le occasioni più rilevanti. Dopo i primi tentativi non andati a buon fine, il Pisa Ovest la sblocca alla mezz'ora: decisiva la catena di sinistra, dove Giorgi sfugge alla marcatura di un avversario e, arrivato sul fondo, serve un traversone teso a centro area dove irrompe Marrocco che spizzica quel tanto che basta per indirizzare all'angolino il pallone dell'1-0. Spiazzato nell'occasione Bertocci, che non può nulla sulla torsione dell'attaccante pisano. Gli ospiti gestiscono il vantaggio senza correre rischi particolari, chiudendo la prima frazione con un meritatissimo 0-1. Nella ripresa il copione della partita rimane lo stesso, anche se il Romaiano si dimostra più pimpante e vivace in avanti con qualche iniziativa di Kapllani, che scheggia la traversa, e Cerri. I Pisa Ovest lascia sfogare gli avversari e, quando si aprono spazi, prova a chiudere i conti. Dopo alcuni tentativi non andati a buon fine, all'80' un erroraccio della difesa del Romaiano spalanca le porte al contropiede di Floris che attende l'uscita di Bertocci per scavalcarlo con un delizioso pallonetto che vale il definitivo 0-2 che proietta il Pisa Ovest a quota 7 punti. Calciatoripiù : Marrocco e Tavani .