CASALGUIDI: Salimbeni, Bruni, Niccolai, Bolognini, Querci, Brienza, Dani, Sellaroli, Macchia, Puccianti, Colligiani. A disp.: Bracali, Ciobotea, Coccaro, De Santis, Kurtulaj, Leparulo, Odiase, Reina, Vannini. All.: Goffredo Brienza.
LIDO DI CAMAIORE: Sargentini, Santucci, Ceresini, Ragona, Palombo, Caprili, Luchini, Quagliozzi, Scognamiglio F., Scognamiglio A., Piciullo. A disp.: Palmerini, Benedetti, Puccinelli, Grimaudo, Lilliu, Dazzi, Gentile, Cocca, Tartarelli. All.: Marco Reina.
ARBITRO: Rabbiti di Empoli.
RETI: Dani, Sellaroli 2.

Buona la prima nel 2024 per il Casalguidi, che batte il Lido di Camaiore in un vero e proprio scontro diretto per la salvezza. La squadra di Brienza parte forte e dopo dieci minuti è già in vantaggio: ripartenza ben gestita da Macchia, che supera l'esterno avversario e crossa per Dani il quale arriva in corsa e mette dentro. L'1-0 galvanizza i padroni di casa, che continuano ad attaccare e al 20' raddoppiano grazie a un potente e imparabile diagonale di Sellaroli. Solo a questo punto gli ospiti accennano una timida reazione, ma l'unico pericolo lo creano sugli sviluppi di una mischia in area quando nessuno riesce a ribadire in rete il pallone rimasto nei pressi della porta. Ecco allora che, allo scadere del primo tempo, il Casalguidi chiude virtualmente i conti: rimessa lunga di Brienza, sfera allontanata da un difensore sui piedi di Sellaroli che non ci pensa due volte e con un gran tiro dalla distanza realizza doppietta e 3-0. La rete del bomber locale, per l'occasione avanzato alle spalle della punta, fa da preludio a una ripresa decisamente avara di emozioni. Il Lido di Camaiore non riesce a porre le premesse per una rimonta a dir poco complicata, il Casalguidi invece gestisce l'ampio vantaggio e approfitta di un gioco sempre più spezzettato e rallentato dal pesante terreno di gioco. Si arriva quindi pian piano al triplice fischio dell'arbitro, che decreta il ritorno alla vittoria dei ragazzi di Brienza in una partita quanto mai decisiva. Calciatoripiù : Querci e Sellaroli (Casalguidi).