LARCIANESE: Bellandi, Pianigiani, Iannello, Chelini, Bindi, Francesconi, Giovanchelli, Drca, Candeloro, Acoraro, Arcioni. A disp.: Ruggiero, Gjini, D'Aguanno, Pretelli, Musteqja, Papa, Lovari, Omobude, Errachid. All.: Francesco Palmesano.
CAPOSTRADA BELV.: Nunziati, Chirullo, Innocenti, Putzu, Montini, Tofani, Diddi, Frosini, Maestripieri, Scarpucci, Gori. A disp.: Biagini, Canigiani, Emanuele, Di Carlantonio, Gargini, Garofalo, Lakaj, Ferretti, Tobaldi. All.: Alessandro Borri.
ARBITRO: Fondi di Pistoia.
RETI: 30' Maestripieri, 32' Acoraro rig., 92' aut.Francesconi.

Vittoria all'ultimo respiro per il Capostrada Belvedere, che grazie ad un'autorete supera la Larcianese e si piazza momentaneamente in solitaria al quinto posto. Partita combattuta quella andata in scena a San Rocco. Dopo un inizio senza particolari emozioni, nel giro di 2' arriva il botta e risposta che anima la prima parte di gara. Al 30' il Capostrada si procura un'interessante punizione dai 20 metri: alla battuta va Maestripieri, che sceglie la soluzione sopra la barriera beffando un non reattivissimo Bellandi. La reazione della Larcianese è però immediata e porta all'immediato pareggio di Acoraro che trasforma un calcio di rigore assegnato per un intervento falloso ai danni di Arcioni. Nel primo tempo non si registrano altre emozioni e all'intervallo il parziale recita 1-1. Nella ripresa l'inerzia della gara non cambia. Le due compagini continuano a rispondersi colpo su colpo ma senza impegnare i due portieri. Quando la partita sembra ormai indirizzata sull'1-1, ecco che all'ultimo tuffo arriva la svolta: il Capostrada sfrutta un contropiede perfetto con Gargini che arriva sul fondo e mette un pallone forte e teso al centro trovando la deviazione sfortunata di Francesconi per il più classico degli autogol che premiano gli ospiti e condannano la Larcianese quarta sconfitta stagionale.