PESCIA: Angioli C., Di Bene N., Cantone, Menegazzo, Carmignani, Cortopassi, Marchetti, Di Bene T., Salvestrini, Piegaia, Angioli M. A disp.: Serra, Cariglino, Di Michele, Nigro, Mennucci, Tosoni, Angeli T. All.: Stefano Dianda.
OLIMPIA: Valdiserra, Amelia Mirko, Bondi, Noci, Pratesi, Sali, Berti, Montagni, Tripi, Abdija, Vallecchi. A disp.: Amelia Mattia, Morbidelli, Filadoro, Mezzotero, Orassi, Chelini, Bruschi, Ianni, Simeone. All.: Riccardo Agostiniani.
ARBITRO: Cioffi di Pistoia.
RETI: Tripi, Mezzotero.

Dopo una sconfitta seguita dal turno di riposo, c'è tanta voglia di tornare in campo nelle file dell'Olimpia. Lo si vede nell'atteggiamento dei ragazzi di Agostiniani, corsari nel portar via i tre punti dal campo di un Pescia in crisi ma comunque da non sottovalutare. La squadra di Dianda parte bene e, pur non riuscendo a costruire grosse occasioni, si fa apprezzare sul piano del possesso palla. Nelle file dei locali però occorre segnalare un alto numero di infortuni, che hanno decimato la rosa nelle ultime settimane influendo inevitabilmente sui risultati. Alla lunga infatti è l'Olimpia a prendere il sopravvento, anche nel punteggio: a seguito di un contrasto il pallone si alza, Tripi lo raccoglie e di controbalzo lo spedisce in rete alla destra del portiere. Gli ospiti migliorano progressivamente il loro rendimento, prendendo in mano la partita nella ripresa senza mai rischiare davvero di essere raggiunti dagli avversari. Anzi, a cinque minuti dalla fine, Mezzotero allontana qualunque pericolo ricevendo un cross dall'esterno e insaccando sotto misura il pallone dello 0-2. Finisce dunque con la vittoria dell'Olimpia che si porta al quarto posto al pari dell'Academy Porcari, mentre il Pescia deve ancora convivere con il rammarico di non potersi giocare a pieno le proprie carte per via dei troppi infortuni. Calciatoripiù : Sali e Bondi (Olimpia).