RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Marocchi, Paoletti, Roccavilla, Scatuzzi, Pazzagli, Kulish, Fantechi, Lucisano, Domi, Tramarin. A disp.: Perini, Arrighetti, Scaparra, Tazzi, Nencini, Bettini, Giannini. All.: Andrea Ghilli.
SETTIGNANESE: Barbieri, Scarselli, Djoni, Galli, Pratesi, Gueye, Tozzi, Pietrosanti, Cecchi, Ragusa, Bianchini. A disp.: Roschi, Ciani, Arca, Sansò, Grassi, Anselmo, Straccali, Vassallo, Genovesi. All.: Fabio Zuccaro.
ARBITRO: Laurenzano di Firenze.
RETI: Bianchini, Ragusa rig.

La capolista Settignanese vince agevolmente e mantiene i due punti di vantaggio sulla Floria, sul campo di un Rinascita Doccia costretto a presentarsi in formazione sperimentale a causa di svariati infortuni. Eppure la partita avrebbe potuto prendere una piega diversa perché, dopo soli tre minuti, Fantechi si incunea nell'area ospite e viene colpito da Galli, che aveva alzato eccessivamente il piede nel tentativo di frenarne l'azione. Rigore ineccepibile di cui si incarica Scatuzzi, che però non centra la porta di Barbieri lasciando invariato il punteggio. La dura legge del calcio presenta il conto ai sestesi neanche cinque minuti più tardi: su una palla messa in area senza troppa convinzione dall'out destro la difesa di mister Ghilli temporeggia, permettendo a Bianchini di superare Pozzi con un pallonetto. Altro squillo della capolista al 9' con Cecchi che, servito direttamente da fallo laterale, calcia rapidamente verso la porta ma colpisce la parte esterna della rete. Ancora Cecchi protagonista al 14' con una caparbia percussione che si protrae fin dentro l'area dei padroni di casa, dove Roccavilla commette fallo da rigore; sul dischetto si presenta Ragusa, che non sbaglia e fa 0-2. Ancora due minuti e stavolta è Paoletti a ricorrere al fallo per fermare Cecchi. Sul conseguente calcio di punizione Pozzi inizia il suo personale show, volando a deviare sul palo la precisa conclusione di Pietrosanti. Locali di nuovo in affanno al minuto 28: Pozzi salva prima su una disperata deviazione del compagno Kulish e poi, dopo una respinta di Roccavilla, su una seconda conclusione ravvicinata degli attaccanti rossoneri. Due giri d'orologio e il portiere locale strappa ancora applausi, intercettando in bello stile un tiro lento ma preciso di Ragusa da fuori area. L'inizio della ripresa registra la seconda azione di una certa pericolosità del Doccia, con Fantechi che si libera sulla destra e crossa in area per Scatuzzi, anticipato da Barbieri che compie così l'unico intervento degno di nota della sua partita. Al 17' Giannini trattiene per la maglia Pietrosanti e l'arbitro estrae il rosso diretto: decisione discutibile, visto che il lancio per l'attaccante rossonero era di direzione decentrata ed è quindi forzato parlare di chiara occasione da gol. Scendendo nel tecnico, appare un po' forzato individuare nell'azione un Dogso invece che una Spa. Il doppio vantaggio e la superiorità numerica portano la capolista ad accontentarsi e ridurre un po' il ritmo. Da segnalare solo nella restante frazione di gara una conclusione dal limite dell'area piccola (sebbene da posizione decentrata) del subentrato Genovesi, alla quale Pozzi si oppone confermando la propria giornata di grazia. Finisce dunque 2-0 per la Settignanese che compie un altro passo avanti verso la meritata vittoria del girone, mentre il Rinascita Doccia, pur con le attenuanti delle assenze e dell'aver incontrato le prime due della classe, incappa nella seconda sconfitta consecutiva. Calciatoripiù: Pozzi (Rinascita Doccia): è soprattutto merito suo se il punteggio non ha assunto proporzioni peggiori. Cecchi (Settignanese): ha messo in mostra una fisicità incontenibile per gli avversari.