ZENITH: Zipoli, Alderighi, Bigagli, Breccia, Calistri, Falco, Fossi, Magni, Pecchioli, Topi, Bernardini. A disp.: Artusi, Barry, Bini, Castronuovo, D'Anna, Kola, Mantuano, Paci. All.: Alessio Rotondo.
RONDINELLA: Besa, Di Gangi, Biagiotti, Tema, Gori, Tentati, Deaconescu, Lombardi, Fornaciai, Bracaloni, Nannoni. A disp.: Rossi, Pezzati, Torelli, Pecchioli, Pierini, Galli, Doddoli. All.: Andrea Ricci.
ARBITRO: Meucci di Firenze.
RETE: Topi.

Mentre là davanti la vetta rischia di ridisegnarsi, la Zenith consolida il proprio ottimo piazzamento aggiudicandosi uno dei big-match di giornata, quello contro la Rondinella. I padroni di casa si impongono per 1-0, al termine di una gara prevalentemente controllata dalla squadra pratese, che nella prima frazione di gioco trova il gol del vantaggio con Topi che si mette in proprio, salta il portiere e insacca in rete. A metà del secondo tempo si registra un espulsione per la Rondinella. La squadra ospite è dunque costretta a rivedere i propri piani. Nascono in corsa del secondo tempo diverse azioni da ambo le parti che non portano a cambiare il risultato. La partita scorre via e termina con lo stesso parziale del primo tempo.