RETI: Morozzi, Morozzi, Questori, Questori, Ferrini
FORTIS JUVENTUS: Menetti, Busico, Questori, Dallai, Molinati, Bolognesi, Ulivi, Guarducci, Martini, Morozzi, Abelli. A disp.: Mari, Mengoni, M. Bartolini,Ciappi, Lucarelli, Nencioli, Ballini, Codini. All.: Filipponi.
LANCIOTTO CAMPI: Romanelli, Vivoli, Bianchi, Bushati, Vasa, Mannocci, Malaj, Landini, Bini, Stefanini, Amantea. A disp.: Bandini, Gueli, S. Bartolini, Ferrini, Calamai, Misiano. All.: Meloni.
ARBITRO: Meucci di Firenze.
RETI: 9', 47' Questori, 60', 65' Morozzi, 69' Ferrini.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che continua la propria corsa per conquistare la salvezza. La squadra guidata in panchina da JuriFilipponi, sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, ha battuto il Lanciotto Campi con il punteggio di 4-1. Incontro a senso unico in favore della compagine mugellana, che conduce la sfida fino dai minuti iniziali. Il risultato viene sbloccato dopo 9' del primo tempo. Un calcio di punizione laterale pesca Morozzi, che effettua una torre in favore di Questori: il compagno arriva da dietro e piazza un tap-in vincente da posizione ravvicinata. Le due squadre vanno al riposo con il vantaggio di misura dei biancoverdi di casa. Nel secondo tempo la Fortis Juventus continua a condurre le danze. Al 47' Questori si ripete al termine di un'azione in verticale e, servito da Morozzi, firma la doppietta personale che vale il raddoppio. Al 60' Morozzi, dopo due assist, va a segno in prima persona: da posizione defilata sulla sinistra rientra e batte il portiere dei campigiani con un tiro sotto la traversa. Al 65' lo stesso Morozzi si ripete e firma la rete del 4-0, andando via e battendo ancora una volta l'estremo difensore degli ospiti. Nei minuti successivi c'è ancora il tempo per altre emozioni. I mugellani colpiscono una traversa con il nuovo entrato Mattia Bartolini e un altro subentrato, Ferrini, colpisce a sua volta una traversa per il Lanciotto Campi. Prima del triplice fischio finale, al 69', lo stesso Ferrini realizza la rete del definitivo 4-1 al termine di un'azione personale nell'area dei mugellani.