LANCIOTTO CAMPI: Romanelli, Vivoli, Amantea, Bandini, Clemente, Vasa, Landini, Bini, Bianchi, Malaj, Mannocci. A disp.: D Elia, Bartolini, Calamai, Ferrini, Gueli, Hila, Misiano, Toderici . All.: Meloni Luca
LANCIOTTO: Romanelli, Vivoli, Bianchi, Bandini, Amantea, Vasa, Mannocci, Clemente, Malaj, Landini, Bini. A disp.: D'Elia, Gueli, Hila, Bartolini, Ferrini, Todorici, Calamai, Misiano. All.: Luca Meloni.
ZENITH: Bernardini, Bigagli, Pecchioli, Castronuovo, Falco, Breccia, Calistri, Magni, Topi, Artusi, Barry. A disp.: Mele, Mantuano, La Ragione, Kola, Bini, Alderighi. All.: Rotondo (in panchina Cardaropoli).
ARBITRO: Cunsolo di Pistoia.
RETI: 15' Malaj, 30' Castronuovo, 55' Kola, 72' Magni.
NOTE: espulso Clemente.

Dopo aver fermato la capolista, la Zenith prosegue nel suo finale di stagione in crescendo e passa sul campo del Lanciotto per tre a uno, al termine di una gara in cui le squadre si sono affrontate apertamente, proponendo ciascuna il proprio gioco manovrato. Dopo un avvio combattuto e piuttosto intenso, il risultato si sblocca al 15': Mannocci, su una ripartenza, supera in velocità l' avversario e conclude. Il portiere respinge e Malaj si trova in posizione ideale per segnare l' 1-0. Al 30' la Zenith conquista un calcio di rigore: sul dischetto si presenta Castronuovo che pareggia, 1-1. Nel secondo tempo entrambe le squadre cercano il risultato pieno. Su calcio d'angolo al 20' il numero 17 Kola si libera della marcatura e di testa tutto solo porta in vantaggio la Zenith. La gara si accende e dopo pochi minuti, sugli sviluppi di una punizione per il Lanciotto dalla trequarti che spiove sul secondo palo, Vivoli mette in rete ma l' arbitro non convalida, ritenendo che la sfera non abbia varcato del tutto la linea di porta. Nell'occasione Clemente viene espulso per proteste. Il match scorre poi via fino alla sua ultima, al secondo minuto di recupero, quando la Zenith - in ripartenza - si presenta in superiorità numerica tre contro uno e Magni realizza il punto dell'uno a tre, dopo il quale l'arbitro fischia la fine. Calciatoripiù : i migliori in campo sono Vivoli del Lanciotto, Castronuovo, Topi e Magni per la Zenith. Non del tutto sufficiente l'arbitraggio.