FLORIA: Vila Aliaga, Carrai, Bautista, Macaluso, Fibbi, Santoro, Nuti, Tassi, Materassi, Batelli, Laaroussi. A disp.: Servi, Salem, Taddei, Romoli, Panteri, Esteves, Ciaccia. All.: Antonio Benevento.
F.CALENZANO: Lastrucci, Muca, Magurno, Garota, Pieralli, Cusumano, Innocenti, Cecchi, Pelagatti, Lazzerini M., Benelli. A disp.: Braccini, Oliarca, Andreuccetti, Mazzanti, Pacifico, Lazzerini C., Finotello, Landi, Sabatino. All.: Andrea Pieri.
ARBITRO: Lila sez. Valdarno.
RETI: 56' Innocenti, 64' Santoro.

Botta e risposta nel giro di otto minuti nella parte centrale della ripresa, finisce 1-1 la sfida d'alta quota tra Floria e Folgor Calenzano. È stata una partita nel complesso piuttosto combattuta, decisa da una rete per parte ma caratterizzata anche da altri buoni spunti e occasioni non concretizzate nelle due aree. La Folgor Calenzano si fa pericolosa in particolare con Innocenti, al tiro nel primo tempo con un'insidiosa conclusione sugli sviluppi di una ripartenza; Vila Aliaga fa suo il pallone. La Floria risponde con Materassi e con Batelli: entrambi arrivano a tu per tu col portiere ma concludono fuori. Con un altro paio di spunti per parte va in archivio senza reti un primo tempo combattuto. Anche la seconda frazione di gioco riparte e si sviluppa sulla scia della prima, ma nei secondi trentacinque minuti arrivano anche i gol con un botta e risposta firmato da Innocenti per gli ospiti e da Santoro per i padroni di casa. È la Folgor Calenzano a portarsi in vantaggio al minuto 56 grazie a un'azione di ripartenza finalizzata da Innocenti. Otto minuti più tardi, al 64', ecco la risposta della Floria: calcio di punizione battuto da Materassi, il portiere respinge corto, sul pallone si avventa poi Santoro che tocca in rete per l'immediato 1-1. La partita resta poi accesa e vibrante fino al termine. La Folgor Calenzano prova a riportarsi avanti, la Floria spinta dal gol del pari sfiora il sorpasso in particolare in due occasioni. Subito dopo due minuti ancora Santoro conclude fuori da buona posizione sugli sviluppi di un calcio d'angolo; poi anche il neoentrato Ciaccia, questa volta di testa, non riesce a realizzare sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale. Il punteggio resta dunque bloccato sull'1-1 fino alla fine. Per la Folgor Calenzano si tratta del secondo pari (stesso punteggio) consecutivo dopo quello interno col Santa Maria. La Floria frena invece dopo due vittorie consecutive e viene ripresa al comando dalla Settignanese. Calciatoripiù: Macaluso, Carrai, Santoro (Floria), Innocenti (F.Calenzano).