LANCIOTTO CAMPI: , , , . A disp.: , , . All.: Latini Claudio
CASELLINA: Tafi, Senesi Gabriel, Meli, Barro, Conforti, Corradi, Rios, Galloni, Senesi Christian, Bellieri, Piccini. A disp.: Fossi, Apicella, Baldini, Acampora, Berlincioni, Bettino, Simeone. All.: Fiani.
LANCIOTTO: Romanelli, Vivoli, Bianchi, Vasa, Mannocci, Clemente, Malaj, Landini, Gueli, Stefanini, Amantea. A disp.: Bushati, Ferrini, Todorici, Calamai, Bandini. All.: Meloni.
ARBITRO: Romanelli di Firenze.
RETE: Malaj.

Lo scontro salvezza tra Casellina e Lanciotto se lo aggiudicano gli ospiti con una vittoria di misura. Partita molto equilibrata e con pochissime occasioni, ma il Lanciotto sfrutta una disattenzione difensiva e si porta a casa tre punti importanti. I ragazzi di Meloni rimangono sempre penultimi, ma si avvicinano sensibilmente alla salvezza, mentre per il Casellina la situazione si fa sempre più dura. Dopo una prima fase di stallo, a metà primo tempo avviene l'episodio che decide la gara: Malaj approfitta di un errore di Tafi in uscita e mette dentro, a porta vuota, il gol dello 0-1. Dopo la marcatura, il Lanciotto cerca di creare una fitta rete di passaggi, mentre il Casellina si affida spesso alle verticalizzazioni. Il primo tempo se ne va con pochissime occasioni e si chiude sullo 0-1. Nella ripresa, il Casellina spinge alla ricerca del pareggio e lo fa, in particolare, nei minuti finali, dove si assiste a un vero e proprio assedio. I biancorossi hanno tre occasioni nel secondo parziale, ma in tutti i casi Romanelli si fa trovare pronto e salva letteralmente la propria squadra, portandola alla vittoria. Calciatoripiù : Barro (Casellina); Malaj e Clemente (Lanciotto).