FORTIS JUVENTUS: Mari, Busico, Bolognesi, Dallai, Molinati, Merkaj, Ulivi, Guarducci, Abelli, Morozzi, Bartolini. A disp.: Menetti, Mengoni, Questori,Benvenuti, Nencioli, Martini, Ballini, Occhibove, Seneci. All.: Filipponi.
FLORIA: Servi, Carrai, BautistaBerrocal, Macaluso, Fibbi, Santoro, Nuti, Galletti, Materassi, Bettarelli, Batelli. A disp.: Vila Aliaga, Pasqual, Taddei, Romoli, Panteri, Tassi, Esteves, Ciaccia, Laaroussi. All.:Benevento.
ARBITRO: Andretti di Firenze.
RETI: 55' Laaroussi, 62' Morozzi, 70' Ciaccia.
NOTE: espulso al 56' Bettarelli (dalla panchina).

Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che viene superata sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo dalla Floria con il punteggio di 2-1. Tutte le reti nella ripresa. Nel primo tempo le due squadre danno vita ad una sfida combattuta e con poche occasioni da segnalare. L'equilibrio si mantiene fino all'intervallo, con il risultato che non si sblocca dallo 0-0 di partenza. I mugellani non sfruttano una doppia occasione: Guarducci va al tiro e trova la respinta del portiere dei fiorentini, mentre Busico non riesce a ribadire in rete colpendo ancora l'estremo difensore degli ospiti. Al 55' la Floria si porta in vantaggio con il nuovo entrato Laaroussi, che riprende una respinta del portiere di casa Mari e firma lo 0-1. Subito dopo il gol l'arbitro espelle Bettarelli, in panchina dopo la sostituzione, per doppia ammonizione in seguito all'esultanza per il vantaggio. Il giocatore degli ospiti era stato già sanzionato con un cartellino giallo in campo. Al 62' i biancoverdi raggiungono il pareggio con Morozzi, che riceve una verticalizzazione e batte il portiere avversario. Allo scadere l'episodio decisivo, che consegna l'intera posta alla formazione allenata da Antonio Benevento. E'infatti il 70' quando viene effettuato un cross dalla sinistra: il primo tentativo di tiro non va a segno, ma il pallone arriva al nuovo entrato Ciaccia che non sbaglia e firma il definitivo 1-2 con un tiro che trafigge il portiere locale. La squadra allenata da Juri Filipponi rimane in una situazione di classifica poco rassicurante, mentre la Floria balza al comando del girone, approfittando del passo falso della Settignanese impegnata sul campo della Zenith.