RETI: Gjini, Asta, Carpini, Scatuzzi, Fantechi, Scaparra, Scaparra
S.BANTI BARBERINO: Vignoli, Mengoni, Jerevija, Carpini, Lavacchini, Nicotra, Rossi, Martinaj, Calamini, Asta, Madeo. A disp.: Gaeta, Mongatti, Hasanaj, Gjura, Mazzocchi, Sofi, Dumbrava, Gjini. All.: Roberto Pugliese.
RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Kulish, Fantechi, Paoletti, Arrighetti, Tramarin, Lucisano, Domi, Scatuzzi, Pazzagli, Bettini. A disp.: Perini, Roccavilla, Scaparra, Ignesti, Giannini, Gonfiantini, Troni. All.: Andrea Ghilli (squalificato, in panchina Mirco Presenti).
ARBITRO: Maggi di Firenze.
RETI: Scatuzzi, Fantechi, Asta rig., Carpini, Scaparra 2, Gjini.

Si chiude con un pirotecnico 3-4 il match tra Banti Barberino e Rinascita Doccia, una sfida che ha visto gli ospiti sempre in vantaggio, ma con i locali sempre in partita e pronti a rifarsi sotto. Il Rinascita Doccia approccia bene al match, subito propositivo e in vantaggio dopo circa dieci minuti: Pazzagli crossa dalla sinistra, Scatuzzi si coordina bene per la conclusione al volo spedendo il pallone sotto la traversa per lo 0-1. Gli ospiti insistono e raddoppiano poco dopo, sfruttando questa volta un errore in disimpegno locale: Fantechi ne approfitta subito e mette il pallone in rete per lo 0-2. Il Barberino prova subito a rifarsi sotto, riuscendo a dimezzare lo svantaggio nel finale, subito prima dell'intervallo: l'1-2 arriva su un calcio di rigore fischiato dall'arbitro per una trattenuta in area su un invito in profondità; dal dischetto segna bomber Asta. Forti del gol, i padroni di casa ripartono con buon piglio nel secondo tempo; dall'altra parte gli ospiti gestiscono bene il vantaggio e allungano poco dopo, portandosi sull'1-3: ci pensa il neoentrato Scaparra, bravo subito a calarsi nel match, a firmare il tris rifinendo una buona azione sulla sinistra. Il Rinascita Doccia allunga ancora, il Banti Barberino è bravo a rifarsi sotto, accorciando sul 2-3 con il sinistro a incrociare di Carpini sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Doccia chiede una posizione di off-side, ma per il direttore di gara è tutto regolare. È il 2-3. La partita resta accesa fino alla fine, e proprio nel finale si impreziosisce di altri due centri. Il Rinascita Doccia allunga sul 2-4 sempre con Scaparra, pronto al tocco in rete dopo una respinta sul tiro di Troni, protagonista di una bella discesa in area. Subito dopo il Banti Barberino riesce a rifarsi sotto, portandosi sul 3-4 con un bel tiro di Gjini sotto la traversa dopo una respinta della difesa su un lancio lungo in area. Subito dopo arriva il triplice fischio finale. Calciatoripiù : nello Spartaco Banti Barberino in evidenza Carpini su tutti e Asta ; nel Rinascita Doccia spiccano Scatuzzi e il classe 2010 Troni (Rinascita Doccia).