SETTIGNANESE: Roschi, Scarselli, Djoni, Galli, Pratesi, Gueye, Tozzi, Pietrosanti, Cecchi, Genovesi, Bianchini. A disp.: Verna, Ciani, Piccioli, Sansò, Scognamiglio, Anselmo, Grassi, Vassallo, Straccali. All.: Fabio Zuccaro.
CASELLINA: Tafi, Senesi G., Meli, Barro, Conforti, Apicella, Simeone, Corradi, Fossi, Bellieri, Piccini. A disp.: Acampora, Berlincioni, Senesi C., Bettino, Baldini, Rios Gomez. All.: Alessio Pozzato.
ARBITRO: Lenge di Firenze.
RETI: Bianchini, Cecchi, Djoni.

La Settignanese vince il recupero col Casellina e ritrova il primato solitario nel girone, adesso a +3 dalla Floria. È stata una partita semplice solo sulla carta per gli uomini di Zuccaro che, tra le assenze di Barbieri tra i pali, di Ragusa in regia e ancora qualche giocatore non al 100%, trovano tra le mura amiche un Casellina voglioso di fare e pronto a rovinare i piani dei rossoneri. Il primo tempo potremmo tranquillamente assegnarlo ai punti ai padroni di casa che tornano negli spogliatoi con un 0-0 che ha dell'incredibile. Sono almeno quattro infatti le azioni che potevano essere concretizzate dai locali, che ci provano tutti. Dai piedi di Scarselli arriva il primo assist nitido per Pietrosanti che, come domenica scorsa, batte a colpo sicuro ma impatta sul portiere capitano biancorosso che sulla ribattuta di Genovesi replica l'intervento e tiene le squadre sullo 0-0. Poi azione fotocopia questa volta dalla sinistra ed è Cecchi che, a porta sguarnita, non riesce a buttare il pallone in rete prima facendosi recuperare dal difensore avversario e sulla ribattuta calciando fuori. Ancora l'attaccante protagonista di un sombrero ai danni del portiere, il pallone viene intercettato da Simeone con un salvataggio sulla linea. Sempre su Cecchi da segnalare un intervento dubbio in area non sanzionato dal direttore di gara, sempre comunque corretto e puntuale nella conduzione della partita. Mister Zuccaro, visibilmente contrariato ma sicuro del valore dei suoi uomini, porta la squadra nello spogliatoio: non si sa il contenuto del confronto interno, fatto sta che al rientro in campo dopo pochi secondi dalla ripresa del gioco la compagine locale passa in vantaggio. Bianchini sfrutta un filtrante di Genovesi, che lo mette in porta, e firma l'1-0. Passa qualche minuto e Pratesi, dopo una azione personale sulla fascia sinistra, entra in area e appoggia il pallone per Cecchi, che raddoppia. 2-0 e secondo tempo in discesa per i rossoneri. Dopo una timida reazione dei biancorossi che smuove la panchina di casa con qualche uomo che comincia a riscaldarsi, il 3-0 non tarda ad arrivare. Djoni di testa ribadisce in rete un pallone sporco in area di rigore proveniente da calcio d'angolo. La partita non ha più nulla da dire, prima del fischio finale sono sei i cambi rossoneri; i locali tentano di arrotondare il risultato che tuttavia non cambia. La Settignanese festeggia la Pasqua con il primo posto in solitaria e un più 3 sulla Floria per un finale di campionato al cardiopalma.