RONDINELLA MARZOCCO: Besa, Biagiotti, Calugi, Deacone (44' Galli), Di Gangi (63' Doddoli), Fornaciai, Gori, Lombardi (51' Bracolini), Nannoni, Pezzati (44' Pecchioli), Tema. A disp.: Rossi, Pierini, Torelli. All.: Andrea Ricci.
SETTIGNANESE: Barbieri, Bianchini (44' Straccali), Djoni, Galli, Genovesi (51' Cecchi), Pietrosanti, Pratesi, Ragusa (63' Gueye), Sansò, Tozzi, Scarselli. A disp.: Arca, Ciani, Roschi, Vassallo, Piccioli, Anselmo. All.: Fabio Zuccaro.
ARBITRO: Pungelli di Firenze.
RETI: 24' Scarselli, 72' Tema.

La Settignanese impatta sull'uno a uno in casa della Rondinella nella settima giornata del girone di ritorno, un risultato che lascia pressoché inalterata la situazione in vetta visto il contemporaneo pari della Floria sul vicino campo del Casellina. La formazione diretta da Fabio Zuccaro era scesa in campo con l'obiettivo dei tre punti, per portarsi sempre più in fuga solitaria, ma la Rondinella non ha certo reso facile la vita ai diavoletti di Coverciano, confermandosi formazione quadrata e temibile specialmente fra le mura amiche e, nei minuti finali della contesa, riesce a pareggiare strappando un punto. La partita nel primo tempo scorre via piuttosto tranquilla, le due squadre si studiano tra di loro; occorrono nove minuti di gioco per vedere la prima occasione da rete per la Settignanese, Ragusa riceve palla sulla trequarti e lancia Genovesi con un passaggio filtrante, il numero 9 calcia aprendo però troppo l'interno del piede e il pallone termina sul fondo. Al 15' Genovesi calcia da fuori dopo aver vinto un rimpallo, il pallone finisce alto di un soffio; al 24' Barbieri rilancia dalla porta verso Pietrosanti, il numero 8 gira di testa verso Ragusa che, di prima lancia Scarselli. Il centrocampista ospite calcia da fuori trovando il gol all'incrocio dei pali, 0-1. La Rondinella non ci sta, prova a reagire dopo il gol subito e al 27' Fornaciai salta un uomo, crossando poi verso Nannoni che impatta il pallone ma non riesce a indirizzarlo verso la porta di Barbieri. Il primo tempo termina dunque con una rete di vantaggio per la squadra ospite. Nel secondo i ritmi cambiano, le due squadre provano spesso la giocata in verticale recapitando più palloni verso i propri attaccanti, ma le rispettive difese avversarie tengono botta. Al 45' Ragusa recupera un buon pallone e serve Genovesi, l'attaccante, disturbato dai difensori della Rondinella, calcia fuori. Al 56' Carugi guadagna una buona punizione per i locali, proprio al limite dell'area; sul punto di battuta va Nannoni, che calcia forte sul portiere, l'estremo difensore della Settignanese respinge corto, Lombardi cerca allora di approfittarne avventandosi sul pallone in scivolata ma non riesce ad indirizzarlo verso la porta. La Settignanese cerca di chiudere il risultato con Scarselli, protagonista di due occasioni da fuori area, ma in entrambe i casi Besa si fa trovare pronto e blocca i tentativi del centrocampista rivale. Al minuto 65 Tema lancia lungo dalla difesa verso Fornaciai, il numero 10 effettua una sponda per il neo-entrato Galli che infila il pallone in porta, ma l'arbitro annulla il gol della Rondinella per fuorigioco. La formazione di casa ci crede fino all'ultimo respiro, e al 72' si guadagna un calcio d'angolo nato da una incomprensione tra difensori e portiere della Settignanese. Alla battuta va Galli, che mette il pallone in mezzo all'area di rigore, nessun difensore riesce a spazzare e Tema ne approfitta, anticipando tutti e calciando potente e preciso verso la porta rossonera; il pallone passa in mezzo ai difensori della Settignanese e si infila in porta. La Rondinella realizza così l'impresa e riacciuffa il risultato mettendo a segno la rete del pareggio. La partita termina dunque in parità. Calciatoripiù: Scarselli (Settignanese): realizza la rete del vantaggio e tenta più volte di chiudere il risultato. Tema (Rondinella Marzocco): oltre al gol nel finale è protagonista di una grande gara difensiva.