RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Medici, Paoletti, Scatuzzi, Pazzagli, Kulish, Nencini, Fantechi, Bettini, Lucisano, Tramarin. A disp.: Arrighetti, Roccavilla, Scaparra, Ignesti, Tazzi, Giannini, Perzefi. All.: Andrea Ghilli.
MONTELUPO: Faggioli, Aprile, Baldini, Bitossi, Castaldi, Galli, Mazzei, Tizzanini, Trilli, Vaiani, Vegni. A disp.: Cantini, Fiorini, Fossi, Gambone, Morelli, Napolitano, SImoncini, Milanesi. All.: Gianluca Peselli.
ARBITRO: Poggi di Firenze.
RETI: Fantechi, Mazzei, Scatuzzi.

Al Biagiotti di Sesto Fiorentino il Rinascita Doccia batte di misura il Montelupo, conquistando tre punti fondamentali per allontanarsi forse definitivamente dalle zone pericolose della classifica. La prima occasione è dei locali con un bello scambio stretto Pazzagli-Scatuzzi, quest'ultimo pesca bene in area Bettini che però ha un controllo non felice e agevola l'uscita di Faggioli. A partire dal quinto minuto gli amaranto sembrano mettere alle corde i rossoblu con una serie di quattro corner consecutivi; purtroppo per gli ospiti, sull'ultimo di questi si innesca un contropiede micidiale di Fantechi che, partendo quasi dal limite della propria area, prima anticipa il diretto avversario e si invola verso la porta avversaria (senza altri difensori in grado di contrastarlo), poi è fortunato nel rimpallo con Faggioli, in disperata uscita fino alla propria trequarti, e può così proseguire la corsa da solo e appoggiare indisturbato la palla in rete. Passano solo un paio di minuti e Nencini è costretto al fallo tattico per fermare l'azione di Mazzei: inevitabile il giallo. Al 10' ancora Nencini anticipa il diretto avversario di testa ma la palla gli carambola sul braccio aperto, l'arbitro estrae di nuovo il cartellino mandando il giocatore di casa negli spogliatoi tra i mugugni del pubblico che reputa eccessivo il provvedimento. Al minuto 24 i sestesi vengono puniti nella stessa maniera in cui erano passati in vantaggio: da un calcio di punizione a favore sulla trequarti avversaria provano uno schema che viene intuito dagli avversari, ne nasce una ripartenza in cui Mazzei viene servito alle spalle della difesa (in sospetta posizione di fuorigioco) e fulmina Pozzi riportando la gara in equilibrio: 1-1. Il pareggio e l'inferiorità numerica non abbattono i ragazzi di Ghilli, che da qui all'intervallo si fanno vedere spesso nei pressi della porta amaranto venendo fermati però in più di un'occasione da decisioni dell'arbitro fortemente contestate sia in campo sia sugli spalti. La ripresa si apre invece con un Rinascita Doccia più guardingo, schierato con un 4-4-1 nel quale Scatuzzi, esterno destro di centrocampo, si accentra spesso per cercare di supportare Bettini, isolato nella morsa degli avversari. La partita non è gradevole, da una parte i rossoblù in dieci hanno paura di scoprirsi, dall'altra i ragazzi di mister Peselli non riescono ad approfittare dell'uomo in più. A partire dal quarto minuto il sig. Poggi prende una serie di decisioni che accendono ulteriormente gli animi dei padroni di casa: più che gli errori sul campo (inevitabili soprattutto quando si tratta di decidere in merito a posizioni di fuorigioco senza l'ausilio dei guardalinee) genera irritazione la sensazione di un metro di valutazione non omogeneo, in particolare nella gestione dei cartellini. Ne fa le spese mister Ghilli che prende anzitempo la via degli spogliatoi per proteste. Al 12' l'episodio chiave: Scatuzzi, che si era accentrato al limite dell'area, addomestica bene una palla sporca, salta con un sombrero il diretto avversario e, solo davanti a Faggioli, riporta avanti il Doccia. A questo punto il Montelupo si riversa in maniera costante nella metà campo avversaria, ma lo fa in maniera disordinata non riuscendo mai a creare situazioni pericolose. Molte le posizioni di fuorigioco punite in questa fase dall'arbitro, sebbene non sempre così evidenti e anzi in un caso l'errore è apparso marchiano e ha penalizzato gli ospiti. Sono invece i locali e riaffacciarsi dalle parti della porta di Faggioli: in entrambe le occasioni ci mette il piede Scatuzzi che prima conclude direttamente in porta, ma il tiro gli esce fiacco, poi pennella da calcio piazzato una palla invitante per Bettini che però arriva in ritardo. Dopo sette minuti di recupero, uno stremato Rinascita Doccia può festeggiare il ritorno al successo. Calciatoripiù : Scatuzzi (Rinascita Doccia) al rientro da titolare ha dimostrato di meritarsi il posto. Pazzagli (Rinascita Doccia) dopo un paio di prove opache il capitano si è ripreso la sua squadra. Mazzei (Montelupo) il più pericoloso dei suoi.