RETI: Ciappi, Martini, Martini, Morozzi, Madeo
FORTIS JUVENTUS: Menetti, Busico, Questori, Dallai, Molinati, Merkaj, Ulivi, Guarducci, Martini, Morozzi, Abelli. A disp.: Coralli, Bolognesi, Mengoni, Ciappi, Bartolini, Nencioli, Ballini, Benvenuti, Occhibove. All.: Juri Filipponi
S. BANTI BARBERINO: Gaeta, Lavacchini, Mengoni, Jerevisa, Tofani, Paolucci, Rossi, Martinaj, Nencini, Asta, Madeo. A disp.: Vignoli, Baldini, Mazzocchi, Mongatti, Hasanaj, Gjini, Dumbrava, Poggiali. All.: Roberto Pugliese.
ARBITRO: Labardi di Firenze.
RETI: 4' Morozzi, 39' Madeo, 54', 65' Martini, 72' Ciappi.

La 20esima giornata ha messo di fronte Fortis Juventus e S. Banti Barberino per il campionato Giovanissimi Regionali, girone D, sul sintetico del Donatini di Borgo San Lorenzo. Ha vinto limpidamente la squadra di casa, che fa così un importante passo in avanti verso la salvezza ai danni di una formazione ospite che invece con questa sconfitta torna in piena bagarre nei bassifondi della graduatoria. Il risultato esemplifica alquanto fedelmente l'andamento della gara, dove il predominio borghigiano è stato pressoché costante. Oltre i gol, infatti, ci sono state anche un numero cospicuo di occasioni fallite per un nonnulla. I padroni di casa hanno disputato una buona partita agevolati, specialmente nel primo tempo, da un atteggiamento troppo passivo dei rossoblù (per l'occasione in maglia viola) che non sono mai stati capaci di tirare in porta né di contrastare efficacemente le giocate dei borghigiani. Il Barberino è un buon complesso, forte in tutte le zone del campo; purtroppo stavolta il reparto difensivo (Carpini, elemento più qualitativo, era assente) ha fatto acqua da tutte le parti, concedendo un'infinità di occasioni da gol alla Fortis. Detto ciò tutte le carte per riprendere il cammino verso la salvezza finale rimangono intatte, a patto che migliorino attenzione e approccio alla gara. Appena il tempo di accomodarsi in tribuna e al 4' la Fortis passa in vantaggio: bella imbucata di Ulivi per Morzzi che, solo davanti al portiere Morozzi, ferma elegantemente il pallone e cambiando piede trafigge Gaeta in uscita (1-0). Al 7' la risposta del Barberino, con un colpo di testa finito abbondantemente alto di Paolucci da azione d'angolo. La partita subisce una fase dove non succede nulla fino al 18' quando Abelli, dopo aver vinto due rimpalli consecutivamente, calcia addosso al portiere proteso in uscita disperata. Al 20' la Fortis reclama un calcio di rigore sugli sviluppi di una punizione battuta da Morozzi da una ventina di metri, col pallone che va a sbattere sulla barriera colpendo un braccio dei difensori ospiti, ma l'arbitro non ravvisa gli estremi per la massima punizione. Al 23' gran tiro dalla distanza di Martini deviato casualmente da un difensore del Barberino, con la sfera che va a sbattere in pieno sulla traversa. Al 27' sempre lo stesso attaccante lascia partire da oltre venticinque metri un gran bolide, ma Gaeta è attento e devia sopra la traversa. Al 28' una buona occasione capitata ad Ulivi a pochi metri dalla porta non viene finalizzata a dovere. Al 33' bella azione personale di Morozzi che percorre trenta metri di campo palla al piede, per poi effettuare un cross da fondo campo che nessuno dei suoi compagni riesce a raggiungere. Su questa azione termina la prima frazione di gara. La ripresa si apre con un Barberino più propositivo ed aggressivo, capace di trovare il pareggio al 39' con una gran conclusione da fuori area di Madeo che va a infilarsi all'incrocio dei pali (1-1). In tale circostanza è da evidenziare anche la bella preparazione al tiro dell'attaccante barberinese. Al 41' gradevole azione borghigiana orchestrata da Abelli prima e Morozzi poi, ma il traversone di quest'ultimo da distanza ravvicinata viene bloccato da Gaeta. Al 44' una punizione di Martini da fuori area termina un paio di metri sopra la traversa. Al 46' stessa sorte subisce quella battuta da Madeo. Al 47' non ha fortuna nemmeno il diagonale di Asta da buona posizione, che termina fuori di poco. Al 53' Gaeta è bravo nel deviare in angolo una pericolosa conclusione di Martini da distanza ravvicinata. Al 54' arriva il vantaggio della Fortis, con Martini che è bravo e abile nel colpire di testa uno spiovente calciato velenosamente da Morozzi (2-1). Al 62' alta di poco una conclusione di Morozzi da fuori area. Al 65' il gol del 3-1 arriva al termine di una bellissima triangolazione tutta di prima tra Martini e il subentrato Ballini, che rimette al centro da fondo campo un pallone che chiede solo di essere spinto in rete. Al 69' gli ospiti non sono neanche fortunati perché da azione di mischia una botta da distanza ravvicinata viene respinta sulla linea a portiere battuto. Sono 4 i minuti di recupero concessi all'interno dei quali c'è da registrare il gol da cineteca di Ciappi, autore di un tiro da distanza siderale che va ad infilarsi all'incrocio dei pali per il definitivo 4-1 in favore della Fortis Juventus. Calciatoripiù : Martini (Fortis Juventus): spina nel fianco della difesa ospite, realizza due gol di pregevole fattura. Cerca la porta da qualsiasi posizione grazie al potente tiro che spesso risulta essere vincente. Morozzi (Fortis Juventus): dotato di ottimi fondamentali, rapido nell'esecuzione e bravo nella transizione palla. Asta (S. Banti Barberino): tecnico e bravo col pallone tra i piedi come nella conclusione a rete. Madeo (S. Banti Barberino): realizza un eurogol e combatte per tutta la gara in più zone del campo con risultati più che apprezzabili.