• SETTIGNANESE
    Pancella
    Djoni

RETI: Pancella, Djoni
MALISETI SEANO: Tartoni, Bianco, Camuso, Gori, Di Motta, Vaccaro, Verrilli, Becocci, Durgoni, Pancella, Traversari. A disp.: De Caro, Guidarelli, Torcasio, Di Mauro, Beneforti, Moretti, Truscelli. All.: Andrea Bartolini.
SETTIGNANESE: Barbieri, Arca, Djoni, Galli, Pratesi, Scarselli, Gueye, Pietrosanti, Genovesi, Ragusa, Tozzi. A disp.: Roschi, Ciani, Scognamiglio, Piccioli, Sansò, Straccali, Vassallo, Cecchi. All.: Fabio Zuccaro.
ARBITRO: Nuti di Prato.
RETI: Djoni, Pancella.

Probabilmente uno dei migliori Maliseti della stagione riesce a fermare sul pari la capolista Settignanese centrando un buon punto in ottica salvezza, per tenersi a distanza dalle zone rosse della classifica. Frena invece la capolista Settignanese, nonostante la superiorità numerica per quasi un tempo di gioco: i rossoneri mantengono il primato nel girone ma vedono ora avvicinarsi a meno uno la Floria. Finisce 1-1 a Maliseti una partita che si era messa subito bene per la Settignanese, brava a partire forte e subito in gol. Il match infatti si sblocca dopo appena cinque minuti sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale: il pallone, servito sul secondo palo, viene colpito in rete di testa da Djoni per l'immediato 0-1. La Settignanese insiste e poco dopo potrebbe raddoppiare su un'azione simile: colpisce ancora Djoni di testa, ma questa volta fuori. Il Maliseti Seano si risistema, cresce col passare dei minuti e inizia a prendere campo, portando una buona pressione in area avversaria. Arrivano così anche le prime occasioni da gol per i locali: Durgoni calcia di poco a lato su punizione dal limite dell'area, poi sempre su calcio da fermo, battuto questa volta da Di Motta dalla trequarti, Pancella si avventa sul pallone respinto corto dal portiere e da due passi calcia alto. Il Maliseti Seano chiude il primo tempo in crescendo, la Settignanese controlla bene e prova a colpire ancora ma senza trovare lo specchio della porta. Nel secondo tempo il match riparte sulla scia del primo e svolta subito dopo cinque minuti quando il Maliseti Seano rimane in dieci per il rosso diretto, contestato dai locali, mostrato a Di Motta per un fallo su Tozzi a interrompere un'azione giudicata chiara occasione da rete. La partita come detto svolta qui: nonostante l'uomo in meno il Maliseti riesce a prendere definitivamente campo, aumentando la pressione e giocando meglio. Mister Bartolini toglie un difensore e inserisce un attaccante in più, i locali attaccano e costruiscono diverse occasioni da gol: Pancella sfiora il palo con una conclusione in diagonale, Camuso sfiora la traversa con una conclusione di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo; si annota poi un ottimo intervento del portiere su un tiro di Durgoni, protagonista di una bella azione personale. La Settignanese prova a scuotersi, ma fatica a creare grossi grattacapi alla retroguardia di casa. E nel finale arriva il pareggio locale: Durgoni va via sulla destra e serve Moretti, che di prima mette in mezzo per Pancella, che con un sombrero si libera di un difensore e supera poi il portiere in uscita con una conclusione a fil di palo. La partita si chiude qui, finisce 1-1 a Maliseti. Calciatoripiù : nel Maliseti Seano in evidenza Pancella , autore di un gran gol, e Camuso in mezzo al campo; nella Settignanese spicca Djoni .