SANTA MARIA: Giubbolini N., Andreini, Cantini, Massaini, Geniotal, Shpijati, Lazzeri, Ciampi, Tortorelli, Vestri, Giusti. A disp.: Torino, Cavazza, Giubbolini G., Innocenti, Mazzoni, Mulinacci, Sabato, Abbruzzese, Salvadori. All.: Fabio Bartali.
FLORIA: Servi, Carrai, Bautista, Macaluso, Fibbi, Santoro, Laaroussi, Tassi, Batelli, Nuti, Esteves. A disp.: Bettarelli, Ciaccia, Galletti, Materassi, Panteri, Pasqual, Romoli, Taddei. All.: Pompili (in panchina Antonio Benevento).
ARBITRO: Tempestini di Empoli.
RETE: 34' Macaluso.

La lunga operazione aggancio è quasi riuscita: approfittando del pari della capolista, la Floria non scivola sulle insidie della trasferta di Empoli nella tana del Santa Maria e vince di misura una gara importantissima, che porta la squadra di Benevento a -1 dai rossoneri. Il S.Maria lascia il campo deluso ma a testa alta, e con qualche rammarico per alcune occasioni fallite, soprattutto il penalty sbagalito. Procedendo con ordine, al 2' si segnala subito un'incursione di Nuti che recapita palla a Laaroussi il quale, dal limite dell'area, conclude a fil di palo. All'11' una punizione laterale battuta da Tassi fa spiovere il pallone a centro area locale, Laaroussi anticipa Giubbolini in uscita, ma in questo caso il pallone sorvola la traversa. Dopo 3' spazio per un tiro da fuori area di Tortorelli, sicura la parata del portiere ospite Servi. Al 24' ecco farsi ancora pericolosa la Floria, sugli sviluppi di una punizione laterale Batelli impegna Giubbolini in una respinta coi piedi, poi la difesa di casa perfeziona il disimpegno. Al 34' la Floria passa in vantaggio, e la gara vive il suo spunto di svolta: un tiro dalla lunga distanza di Macaluso sorprende il portiere di casa, che smanaccia il pallone ma non impedisce che finisca in rete, 0-1. Dopo 1' di recupero si va al riposo con questo risultato; la ripresa si apre subito al 36' con un'azione pericolosa degli ospiti, Giubbolini disinnesca il tentativo ravvicinato di Batelli. Al 40' ecco un altro tiro da fuori area del solito attivissimo Batelli, Giubbolini si ripete stavolta in tuffo. Dopo alcuni minuti si segnala invece una ghiotta occasione per i locali: Tortorelli serve in profondità Cavazza, subentrato a Vestri, il tiro sull'uscita di Servi porta il pallone a lambire il palo e rotolare sul fondo. Altra occasione poco dopo per i gialloblù (50'), sempre con Tortorelli che va sul fondo e serve Giubbolini N., il quale anticipa tutti a centro area ma mette fuori. Al 65' ancora Giubbolini N. in azione, entra in area e viene atterrato da un difensore avversario. L'arbitro indica il dischetto del rigore, sul quale si porta Tortorelli ma il portiere Servi intuisce il tiro alla sua destra e respinge, salvando i suoi. La parata del numero uno ospite conserva così un preziosissimo margine di vantaggio che i ragazzi di Benevento custodiscono gelosamente fino al triplice fischio di chiusura. Calciatoripiù: Sphijati, Tortorelli, Massaini (Santa Maria); Servi, Laaroussi, Batelli (Floria).