RETI: Fossi D., Bernardini, Fossi D., Fossi D., Breccia
ZENITH: Zipoli, Bernardini, Bigagli, Bini, Breccia, Paci, Calistri, Castronuovo, Fossi, Kola, Pecchioli. A disp.: Artusi, Bonci, Calistri, D'Anna, Falco, Magni, Mantuano, Topi. All.: Rotondo.
SPORTING ARNO: Baroni, Crescenzo, Talby, Lucatuorto, Martini, Obino, Ceccherini, Mauriello, Crini, Fossi, Rotondi. A disp.: Bambini, Filandro, Galli, Lombardi, Marvataj, Poggiolini, Rocchini. All.: Giulivo.
ARBITRO: Mencancini di Prato.
RETI: Fossi 3, Bernardini, Breccia.

Una Zenith in grande spolvero si impone per 5-0 su uno Sporting Arno che dopo le ultime ottime prova incappa in una domenica storta, in cui viene superato nettamente dagli avversari. La squadra di casa parte bene e subito dopo 40 secondi dall'inizio della partita trova la prima rete grazie all'assist di Paci e al gol di Fossi, giocatore con sulle spalle il numero 16. La Zenith continua a spingere proponendo diverse azioni dagli 11 metri che non riescono a trovare concretezza. Lo Sporting Arno cerca di rispondere con un'azione partita dal capitano, il portiere però non lo permette. Al 31' i locali trovano il secondo gol da un'azione nata da una punizione tirata dal numero 30 Breccia e messa in rete dal numero 11 Bernardini. Il primo tempo termina 2-0 per i padroni di casa. Nella ripresa la squadra di casa si mostra concentrata e attenta nel non concedere nulla in fase difensiva. Al 7' della ripresa Breccia realizza un bellissimo gol su punizione. La Zenith mantiene la prevalenza territoriale e in mano la partita, allungando il vantaggio con altri due gol che portano alla tripletta di Fossi. A pochi secondi dalla fine lo Sporting Arno prova a farsi sotto e ridurre lo svantaggio ma il portiere di casa para il tiro di Fossi. L'arbitro manda tutti sotto la doccia; ottimo match da parte dei ragazzi di Rotondo che offrono un bel gioco e portano a casa una vittoria meritata per 5-0.