CASELLINA:Tafi, Simeone, Apicella, Barro, Conforti, Baldini, Rios, Corradi, Fossi, Bellieri, Piccini. A disp.: Ambrosini, Bettino, Acampora, Topalovic, Senesi Christian, Senesi Gabriel, Berlincioni, Meli, Morr. All.: Freschi.
RINASCITA DOCCIA: Medici, Marocchi, Arrighetti, Scaparra, Ignesti, Nencini, Bettini, Lucisano, Domi, Tramarin, Perzefi. A disp.: Pozzi, Paoletti, Roccavilla, Scatuzzi, Pazzagli, Tazzi, Kulish, Fantechi, Giannini. All.: Ghilli.
ARBITRO: Orlando di Firenze.
RETI: Bellieri, Lucisano, Fossi.

Tutto o quasi come all'andata: il Casellina ottiene la sua seconda vittoria in questo campionato sempre contro un Rinascita Doccia in piena lotta per le posizioni che possono condurre verso la Coppa Toscana. Un ko amaro per i ragazzi di Ghilli che puntavano a ottenere la posta intera, dopo il pari del turno precedenrte. coda. D'altro canto, i biancorossi hanno meritato di vincere e tengono vive le proprie speranze salvezza. Nel primo tempo la partita è molto equilibrata e combattuta a centrocampo, con il Casellina che apre le danze grazie a una fantastica punizione di Berlieri che si infila alle spalle di Medici. Si va quindi a riposo sull'1-0. La seconda frazione di gioco inizia col botto: il Doccia pareggia grazie a una conclusione vincente di Lucisano. Non finisce qui, perché passano appena tre minuti e il Casellina riesce a riportarsi davanti: una punizione dal limite dell'area di Berlieri si stampa direttamente sulla traversa, la respinta favorisce Fossi che di testa schiaccia in rete. Dopo il gol subito, gli ospiti spingono ma devono fare i conti con un grande Tafi che riesce a salvare per tre volte la porta, riuscendo a portare il Casellina alla vittoria. I biancorossi restano ultimi ma salgono a 8 punti, non molto distanti dalla zona salvezza. Il Rinascita Doccia rimane invece al settimo posto a quota 20. Calciatoripiù: Tafi per gli ottimi interventi in porta e Bellieri per il Casellina; Lucisano per il Rinascita Doccia.