• 4 - 0 14/01/2024 10.45.00
  • MALISETI SEANO

RETI: Batelli, Bettarelli, Materassi, Materassi
FLORIA: Servi, Bautista, Galletti, Macaluso, Fibbi, Santoro, Nuti, Tassi, Materassi, Bettarelli, Batelli. A disp.: Servi, Carrai, Taddei, Romoli, Panteri, Esteves, Pasqual, Laaroussi. All.: Benevento.
MALISETI: Faggi, Verrilli, Bellini, Gori, Di Motta, Guinea, Durgoni, Moretti, Truscelli, Pancella, Traversari. A disp.: Tartoni, Becocci, Bianco, Burchi, Gori, Vaccaro, Torcasio. All.: Bartolini.
ARBITRO: Andretti di Firenze.
RETI: 17', 54' Materassi, 47' Batelli, 51' Bettarelli.

Si riparte dopo il giro di boa, si riparte ricollegando il filo da quel 3-3 dell'andata avvertito un po' amaro dai ragazzi della Floria che, questa volta, non sbagliano un colpo. Partita subito tiratissima sugli spalti con una tifoseria ospite davvero calda, ma molto leale in campo dove i 22 giocano sereni divertendosi e dando leale battaglia agonistica. Si parte subito con due azioni pericolose: una punizione tirata alta per la Floria e un colpo di testa in area per il Maliseti neutralizzato da Servi. Ci vogliono 17' a bomber Materassi per portare la Floria sull'uno a zero, dopo una volata da centrocampo batte il portiere ospite con un rasoterra. Pochi minuti e la squadra ospite rimane in 10 per un doppio giallo, la Floria ne approfitta e sfiora ancora la traversa con un'altra punizione. Riparte il secondo tempo con un doppio cambio per i padroni di casa, bella ancora la partita con un po' di cartellini gialli, tanta intensità; il portiere del Maliseti si oppone ad una bomba di Batelli. Al 47' gran palla di Materassi per Batelli che, con freddezza, segna il 2-0. Il terzo gol arriva con un pallonetto dalla distanza di Bettarelli che scavalca il portiere. La voglia di chiudere la partita è ancora tanta, e al 19' Materassi, su assist diretto del portiere, mette al sicuro il risultato con un colpo di tacco. Si conclude quindi un'altra bella partita allo Stadio Bozzi, il Maliseti, pur dando del filo da torcere nel primo tempo, ce la mette tutta ma non riesce a fare punti contro una Floria che mantiene il secondo posto in classifica. E dimostra di esserci.