• MALISETI SEANO
    Iacolare

RETI: Topi, Iacolare
ZENITH: Mele, Bonci, Iacolare, Alderighi, Paci, Kola, Bini, Cecchi, Topi, Calistri, Falco. A Disp.: Zipoli, Amantea, Bernardini, Bigagli, Calistri Luca, D'Anna, Fossi, Mantuano. All.: Alessio Rotondo.
MALISETI: Faggi, Guidarelli, Bellini, Bianco, Di Motta, Beneforti, Di Mauro, Burchi, Pancella, Traversari, Verrilli. A Disp.: Tartoni, Vaccaro, Torcasio, Becocci, Campigli, Gori, Monzali, Moretti. All.: Andrea Bartolini.
ARBITRO: Lorenzo Frallicciardi di Prato.
RETI: Topi 2.

La Zenith passa con merito per 2-0 sul Maliseti e conquista il sesto risultato utile consecutivo, aggiudicandosi un classico derby sempre sentito all'interno dei confini cittadini. Si meritano tanti complimenti anche gli ospiti, che si ritrovano sotto di un uomo dopo circa 20', ma continuano a lottare su ogni pallone, cercando anche di mettere in difficoltà gli avversari nel finale di gara. Succede tutto nel primo tempo; Topi decide di iscriversi al tabellino dei marcatori e, servito benissimo da Alderighi, con un super gol stappa la partita, 1-0 per i padroni di casa. Zenith che trova anche il raddoppio, sempre con Topi, che mette a referto la doppietta personale e porta i suoi sul +2. Gli ospiti rimangono in inferiorità numerica e mister Bartolini cerca di ridisegnare la squadra. Nella seconda metà di gara i padroni di casa abbassano un po' il ritmo e il Maliseti prova ad approfittarne. A 20' dalla fine Torcasio mette in mezzo un pallone invitante per Pancella che stacca di testa ma colpisce male e la palla arriva docile tra le braccia del portiere avversario. Passano un paio di minuti e gli ospiti bussano ancora alla porta di casa, questa volta direttamente da calcio di punizione, ma il tentativo di Di Motta si stampa sulla traversa. A 5' dalla fine mette la firma sulla vittoria anche Mele, che con un super intervento nega la gioia del gol a Vaccaro. Dopo una direzione un po' discutibile, l'arbitro manda tutti sotto la doccia; Zenith batte Maliseti 2-0. Calciatoripiù: Topi(Zenith); Di Motta (Maliseti).