Materassi
    Materassi
    Materassi

RETI: Traversari, Gori, Moretti, Materassi, Materassi, Materassi
MALISETI: Faggi, Beneforti, Bellini, Gori, Di Motta, Vaccaro, Bianco, Di Mauro, Moretti, Pancella, Traversari. A disp.: Tartoni, Guidarelli, Torcasio, Campigli, Tonne. All.: Andrea Bartolini
FLORIA: Servi, Bautista, Carrai, Esteves, Fibbi, Santoro, Macaluso, Tassi, Materassi, Bettarelli, Ciaccia. A disp.: Vila, Batelli, Turco, Taddei, Romoli, Pasqual, Cabras, Ceccherini, Deaconescu. All.: Lorenzo Pompili
ARBITRO: La Rosa di Pistoia.
RETI: Traversari, Gori rig., Moretti, Materassi 3.

Termina con un pirotecnico pareggio per 3-3 la sfida tra il Maliseti e la Floria. Entrambe le compagini non si sono risparmiate ed è venuto fuori un match spettacolare che ha certamente divertito gli spettatori presenti al campo. Il primo tempo è scoppiettante e gli ospiti siglano tre gol ad opera di uno scatenato Materassi, che prima risolve una mischia in area, poi infila in rete con un tiro dalla distanza e infine s'inventa un pallonetto da centrocampo che termina alle spalle di Faggi. A tenere in vita i padroni di casa ci pensa una zampata di Traversari e si va dunque al riposo sul punteggio di 1-3. Nella ripresa l'inerzia del match cambia e sono i padroni di casa a spingere con maggiore insistenza fino al rigore del 2-3 realizzato da Gori, che riapre il match trafiggendo Servi. Gli sforzi del Maliseti vengono premiati dal pareggio clamoroso siglato da Moretti, che fissa il risultato sul 3-3 mandando in delirio i tifosi di casa. Calciatoripiù: Pancella (Maliseti); Bautista, Materassi (Floria).