RETI: Poli, Costa, Costa, Ceccarelli, Nikollaj
FORTE DEI MARMI: Azzoni, Costa, Poli, Sgadó, Launari, Privitera, Arata, El Fallah, Conti, Di Emidio, Danuvola. A Disp.: Costucci, Colla, Cimoli, Ceccarelli, Puccetti. All.: Pier Giuseppe Mosti.
PISTOIA NORD: Gjeka, Gallo, Nikollaj, Lenzi, Barone, Naim, Guarino, Gargini, Berti, Biagioli, Bircaj. A Disp.: Breschi, Burgio, Bellucci, Pace, Quiriconi, Rafanelli, Toni, Tredici. All.: Francesco Gavazzi.
ARBITRO: Elisa Albioni di Viareggio.
RETI: Poli, Nikollaj, Costa 2, Ceccarelli.

Chiude alla grande il campionato un eccellente Forte dei Marmi, che passa per 4-1 sul Pistoia Nord, al termine di una gara divertente. Ottima prova da parte dei padroni di casa, che partono subito con il piede sull'acceleratore e dopo soltanto 3', dagli sviluppi di un calcio d'angolo, trovano il gol del vantaggio con Poli, 1-0. Il Pistoia Nord, sceso in campo con residue speranze di poter centrare una salvezza disperata, non ne vuole sapere di alzare bandiera bianca e una manciata di minuti più tardi Nikollaj insacca la rete del pari, 1-1. Il Forte dei Marmi però non accusa il colpo e, approfittando di una sbavatura in fase difensiva da parte degli ospiti, con Costa si riporta nuovamente in vantaggio, 2-1. Allo scadere della prima frazione il Pistoia Nord fallisce l'occasione per ristabilire l'equilibrio dagli undici metri e nella ripresa i ragazzi di mister Mosti dilagano con la seconda rete di giornata di Costa e la firma di Ceccarelli per il 4-1 finale. Calciatoripiù: Costa, Poli, Ceccarelli (Forte dei Marmi); Nkkollaj (Pistoia Nord).