LUNIGIANA: Trombella, Bianchinotti, Grigolini, Olivieri, Venturini, Ebano, Boricean, Pietrafesa, Es Sabri, Tarantola, Memia. A disp.: Dellepiane, Casoni, Marchi, Leoncini, Bertolini, Nicoletta, Bertoncini, Castagnola, Ferrari. All.: Massimiliano Ebano.
ATLETICO LUCCA: Nigro, Sesso, Bianchi, Del Greco, Boulam, Mandoli, Clerici, Mancini, Topi, Igliori, Nassimbeni. A disp.: Panelli, Masotti, Franceschini, Brundu, Dal Canto, Bini. All.: Nicola Gennazzani.
ARBITRO: Baranga di Carrara.
RETI: Venturini, Es Sabri.

I sigilli nella ripresa di Venturini ed Es Sabri permettono alla Lunigiana Pontremolese di superare 2-0 l'Atletico Lucca e prendersi così tre punti fondamentali in chiave salvezza. Dopo aver fermato sul pari la capolista San Marco Avenza nel match dello scorso turno, la compagine di mister Ebano sfodera una buona prestazione interna contro l'Atletico Lucca. Il primo tempo risulta nel complesso piuttosto combattuto, senza particolari occasioni degne di nota, fatta eccezione per due spunti ospiti: dalla sinistra per due volte Mancini riesce a sfondare in area servendo un buon pallone dentro che però nessuno dei compagni riesce a mettere in rete. Poco altro poi da menzionare in una prima parte di gara chiusa senza gol. Nei secondi trentacinque minuti la Lunigiana riesce ad alzare i ritmi, ripartendo subito con buon piglio e riuscendo a passare in vantaggio intorno al quarto d'ora di gioco. Il gol dell'1-0 nasce sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Olivieri, il pallone servito in mezzo viene raccolto e toccato in rete da Venturini con una conclusione all'angolino. Il gol dà forza ai padroni di casa, ancora a segno dopo una manciata di minuti in ripartenza, complice anche un errore difensivo ospite: pallone filtrante di Memia per Es Sabri, che s'invola e mette in rete per lo 0-2. È un uno-due micidiale quello della Lunigiana, che nel giro di pochi minuti sblocca e di fatto archivia una partita poi ben controllata fino alla fine. L'Atletico Lucca infatti spinge alla ricerca del gol per riaprire l'incontro, ma senza trovare grossi spazi e occasioni particolarmente pericolose in area avversaria; anzi è ancora la Lunigiana ad andare vicina alla rete in ripartenza. Finisce così 2-0, per i ragazzi di mister Ebano arriva la seconda vittoria stagionale. Calciatoripiù: Memia (Lunigiana); Mancini (Atletico Lucca).