MONTIGNOSO: Pasquini, Josanu, Cioffi, Posterli, Frediani, Viaggi, Velardi, Ballart, Lenci, Galli, Luzzoli. A disp.: Santucci, Chioni, Ria, Ancuta, Kadriu, Radicchi, Tani, Frroku. All.: Maurizio Antonucci.
VIAREGGIO: Giannecchini, Bertacca, Dalle Luche, Merlino, Montemagni, Lagalla, Barsella, Vignoli, Nencini, D'Agliano, Albiani. A disp.: Del Pistoia, Lippi, Bianchi, Pancetti, Casprini, Federigi, Capuano, Barsotti, Ramacciotti. All.: Andrea Bertacca.
ARBITRO: Fiaschi di Carrara.
RETI: Luzzoli, Nencini.

Secondo 1-1, secondo pareggio consecutivo per il Viareggio che impatta in questo turno nel match in casa col Montignoso. Finisce col segno X una bella partita, ben interpretata dalle due formazioni, intensa e col punteggio in bilico fino alla fine. I padroni di casa approcciano in maniera positiva alla gara, rendendosi subito propositivi e pericolosi in area avversaria. Il vantaggio della truppa di Antonucci si concretizza intorno a metà frazione: servito in profondità, Luzzoli punta un avversario, si sposta il pallone sulla sinistra e col sinistro supera Giannecchini per l'1-0. Il Viareggio prova a scuotersi e spinge in avanti alla ricerca del pari, ma è ancora il Montignoso ad andare a un passo dal gol in un paio di occasioni: tra queste si annotano il palo esterno colpito da Galli e una conclusione di Velardi uscita sopra la traversa. È soprattutto nei secondi trentacinque minuti che s'intensifica la spinta degli ospiti: il Viareggio cerca con insistenza il pari e riesce a trovarlo con Nencini: su un cross dalla destra, è bravo a inserirsi dalla sinistra e a mettere in rete da pochi passi un pallone che, servito in mezzo, non viene colpito né da due compagni di squadra né da due avversari. Il risultato si assesta sul punteggio di 1-1 poi fino al triplice fischio finale, nonostante vari tentativi da una parte e dall'altra di portare a casa il bottino pieno. E i padroni di casa sono anche sfortunati, colpendo un altro legno nel secondo tempo; è bravo anche il portiere del Viareggio in due circostanze a dire di no con due ottimi interventi. Calciatoripiù: Luzzoli, Velardi (Montignoso).