VIA NOVA: Montella, Russo, Corraro, Tavella, Damiani, Santelli, Lafsahi, Sostegni, Alleanza, Mattia, Ortale. A disp.: Moncini, Sturba, Dordoni, Donati, Vullo, Esposito, Della Ratta. All.: Eugenio Osvaldo Romani.
LUNIGIANA: Trombella, Bianchinotti, Grigolini, Olivieri, Venturini, Ebano, Bertoncini, Pietrafesa, Es Sabri, Boricean, Memia. A disp.: Romiti, Casoni, Castagnola, Sarr, Marchi, Neri. All.: Massimiliano Ebano.
ARBITRO: Magrini di Pistoia.
RETI: Boricean, Memia.

Boricean e Memia decidono il match di Pieve a Nievole: una concreta Lunigiana Pontremolese riesce a espugnare per 2-0 il campo di un buon Via Nova, apparso propositivo ma che non è riuscito a concretizzare le diverse occasioni costruite in area avversaria. La prima si annota subito al 10' quando Lafsahi si trova a tu per tu con Trombella calciando però debolmente, favorendo così l'intervento del numero uno ospite. Al 16' la risposta degli ospiti, che passano subito in vantaggio: ci pensa Boricean a sbloccare il match con una conclusione da fuori area. Il Via Nova prova a rifarsi sotto, sfiorando il pari al minuto 25 quando Mattia tenta la conclusione dalla distanza calciando di un soffio a lato. Al 36' la Lunigiana Pontremolese raddoppia, sempre con un tiro dalla lunga distanza: Memia vede il portiere fuori dai pali e lo supera infilando il pallone in rete per lo 0-2. Il Via Nova non si dà per vinto, continua a spingere a caccia ora della rete per riaprire la partita, ma non riesce a trovarla nonostante qualche altro buon tentativo anche nella seconda frazione. Al 57' in particolare sempre Lafsahi conclude davanti al portiere trovando l'ottima risposta dell'estremo difensore ospite. Finisce così 0-2: la Lunigiana Pontremolese si prende i tre punti e sale a quota 15 in classifica, esce sconfitto ma a testa altissima il Via Nova, protagonista di una buonissima partita.