RETI: D Agliano, D Agliano, Merlino, Di Santo
VIAREGGIO: Del Pistoia, Bertacca, Dalle Luche, Merlino, Montemagni, Lippi, Lagalla, Vignoli, Nencini, D'Agliano, Barsella. A disp.: Giannecchini, Bianchi, Rosi, Ramacciotti, Casprini, Pancetti, Capuano, Federigi, Barsotti. All.: Andrea Bertacca.
CAPOSTRADA BELVEDERE: Filoni, Tasselli, Chirullo, Foti Belligambi, Armenio, Garofalo, Arra, Verniani, Bartoletti, Di Santo, Baldi. A disp.: Decaro, Giorgetti, Bassotti, Doda, Legisi, Meoni, Boccia, Baldacchini. All.: Claudio Mazzone.
ARBITRO: 11' e 50' D'Agliano, 27' Di Santo, 69' Merlino.

Prima o poi doveva pur accadere, e infatti è successo. Nessun dramma però per il Capostrada Belvedere, incappato nella prima sconfitta stagionale per mezzo di un Viareggio a dir poco incandescente e volitivo. La perdita del primato incontrastato non viene giustamente avvertita come una grave mancanza ma solo come un naturale incidente di percorso, ovvero ciò che effettivamente è. I demeriti dei ragazzi di mister Mazzone in realtà non sono molti perché sono molti di più i meriti dei padroni di casa, davvero bravi ad affrontare la capolista a viso aperto e senza alcun tipo di timore reverenziale. La giornata trionfale dei lucchesi si apre già all'11', quando D'Agliano si ritrova quasi fortuitamente libero di appoggiare la sfera in rete in seguito a una passaggio errato della difesa ospite. L'errore non destabilizza però la compagine pistoiese, abile nel riorganizzare le idee centrando il pareggio intorno al 27': nell'occasione è Di Santo a capitalizzare al meglio un intervento non perfetto dell'estremo difensore Del Pistoia per fissare il punteggio sull'1-1. A testimonianza di una partita molto equilibrata, fisica, forse poco spettacolare ma molto intensa sotto il punto di vista del ritmo, il primo tempo si chiude sullo score più giusto per entrambe le squadre. La differenza, alla fine, la fa il secondo tempo. Il Viareggio approccia benissimo la ripresa rendendosi molto pericoloso in un paio di circostanze con Dalle Luche prima di centrare il goal del sorpasso al 50' col solito, implacabile d'Agliano sugli sviluppi di un corner. Gli ospiti accusano il colpo, non riescono a reagire in modo concreto e finiscono per incassare il tris finale a un soffio dal triplice fischio. Direttamente da calcio d'angolo, Merlino abbina la magia al calcio sfornando quello che in gergo si chiama goal olimpico per chiudere in bellezza un turno di campionato da ricordare. Calciatoripiù: D'Agliano, Lippi (Viareggio); Di Santo (Capostrada Belvedere).