GIOVANI VIA NOVA: Montella, Russo, Santoli, Damiani, Tavella, Vullo, Corraro, Mattia, Alleanza, Ortale, Sturba. A disp.: Moncini, Donati, Salvadori, Santelli, Dordoni, Della Ratta, Proto. All.: Mario Serino.
MONTIGNOSO: Pennucci, Josanu, Cioffi, Radicchi, Tani, Ria, Lenci, Ballart, Tartarini, Galli, Luzzoli. A disp.: Pasquini, Chioni, Posterli, Ancuta, Kadriu, Frediani, Frroku, Kahindi, Bianchi. All.: Maurizio Antonucci.
ARBITRO: D'Aniello di Prato.
RETI: 10' Ortale, 38' Tartarini, 48' Chioni, 61' Galli.

Poche emozioni ma tanta sostanza in quel di Via Nova per il Montignoso di mister Antonucci, abile a piegare le ostiche resistenze dei padroni di casa con un 1-3 condito da tanto cinismo e da una spiccata voglia di continuare a respirare l'aria rarefatta dell'alta quota. La partita si apre e si sviluppa sul filo dell'equilibrio, con ambo gli schieramenti intenti a studiarsi senza affondare il colpo. Nell'unica occasione degna di nota del primo tempo, arriva comunque il goal che stappa il match: a passare per primi in vantaggio sono i padroni di casa con Ortale, lesto al 10' a trovare il tocco vincente in mischia per il momentaneo 1-0. Forti del vantaggio e di un primo parziale solido, i ragazzi di mister Serino scendono in campo nella ripresa con l'intento di mantenere saldo il risicato risultato. Ma il Montignoso toglie subito il tempo materiale per attuare i piani di difesa e contropiede locali. Dopo tre minuti dal calcio d'inizio ci pensa infatti Tartarini a ristabilire la parità sfruttando nel migliore dei modi un'indecisione di Montella. Il passo falso costa caro ai pievarini, che provano a rispondere al fuoco fermandosi però alla traversa colpita da Russo. Poi, per il resto della gara, sono soltanto gli ospiti a condurre le danze. Al 48' il neo entrato Chioni completa la remuntada con un bel tiro da fuori che non lascia scampo a Montella mentre, al 61', per concludere in bellezza Galli mette il punto esclamativo sulla contesa calando il tris dopo un errore difensivo pievarino. I minuti finali non regalano alcuno spunto degno di nota e così, con altri tre punti in saccoccia, il Montignoso continua ad alimentare con forza il proprio straordinario cammino. Calciatoripiù: Ortale (Giovani Via Nova); Galli, Tartarini (Montignoso).