RETI: Ballart, Ballart, Ballart, Tartarini, Tartarini, Velardi, Josanu
MONTIGNOSO: Santucci, Josanu, Cioffi, Posterli, Frediani, Tani, Velardi, Ballart, Tartarini, Galli, Lenci. A disp.: Pennucci, Viaggi, Chioni, Luzzoli, Ria, Radicchi, Ancuta, Kahindi. All.: Maurizio Antonucci.
PISTOIA NORD: Breschi, Barone, Pace, Liberti, Bellucci, Lenzi, Naim, Guarino, Berti, Burgio, Quiriconi. A disp.: Gjeka, Tosi, Cini, Krella, Gallo, Dell'Arte, Rafanelli, Bircaj, Rabai Bruni. All.: Francesco Gavazzi.
ARBITRO: Lossi di Viareggio.
RETI: Tartarini 2, Ballart 3, Josanu, Velardi.

Seconda vittoria in due giornate per il Montignoso, che tra le mura amiche rifila un netto 7-0 al Pistoia Nord e si porta momentaneamente in testa alla classifica. Dopo venti minuti i padroni di casa sono già in vantaggio di tre gol, segnati nell'ordine da Tartarini, Ballart (un gran tiro al volo su cross di Galli) e Josanu. Gli ospiti provano ad accennare una reazione, ma il divario tra le due compagini è troppo evidente per far sì che la partita possa in qualche modo tornare in equilibrio. I padroni di casa possono dunque gestire il già ampio attivo, incrementandolo progressivamente nella ripresa. Ballart segna altri due gol realizzando la tripletta personale, mentre Velardi si iscrive al tabellino dei marcatori con un gran tiro da fuori area. A cinque minuti dalla fine chiude il conto Tartarini che firma la doppietta e il definitivo 7-0 in favore del Montignoso. Calciatoripiù : Ballart e Galli (Montignoso).