RETI: Esposito, Esposito, Memia, Tarantola
OLIMPIA: Viceconte, Collini, Cerino, Federighi, Gori, Labiri, Bonacchi, Braccia, Esposito, Montagni, Di Ninni. A disp.: Mele, Biagini, Caione, Ciapini, Di Pasquale, Trofa, Venturi, Coppola, Baldi. All.: Alessandro Paesano.
LUNIGIANA: Trombella, Grigolini, Ebano, Olivieri, Venturini, Bianchinotti, Tarantola, Nicoletta, Es Sabri, Memia, Castagnola. A disp.: Casoni L., Casoni C., Pietrafesa, Marchi, Bertolini, Boricean. All.: Massimiliano Ebano.
ARBITRO: De Santis di Empoli.
RETI: Memia, Tarantola, Esposito 2.

Succede tutto nella prima frazione di gioco, nella partita tra Olimpia e Lunigiana Pontremolese. Fuochi d'artificio e gioco scoppiettante tra due squadre in grande forma. Ottima la partenza dei pontremolesi, che si portano sul doppio vantaggio in una manciata di minuti. Il primo gol degli ospiti arriva al termine di una bella azione di gioco e porta la firma di Tarantola. Il secondo, invece, è sostanzialmente un regalo vero e proprio da parte dei quarratini, che si perdono nelle proteste lasciando libero campo proprio agli ospiti, che si involano a segnare lo 0-2 con Memia. Sembra tutto compromesso per i quarratini, che però trovano le forze per rialzare la testa e riaprire la partita, accorciando le distanze grazie alla rete di Esposito, che con un gran tiro supera il portiere ospite per l'1-2. Adesso l'Olimpia ci crede e nel giro di qualche minuto segna anche il gol del pareggio con Esposito, il cui tiro viene sporcato in modo decisivo da una deviazione che spiazza il portiere. Si va così al riposo sul punteggio di 2-2. Nella ripresa la partita è molto combattuta, specialmente sulle fasce, con i locali Cerino e Collini chiamati a contenere le iniziative degli esterni ospiti, davvero scatenati. Le occasioni da gol degne di nota, però, scarseggiano, e la partita si spegne con il passare dei minuti, fino al triplice fischio che ne decreta la fine. Bel pareggio tra le due squadre, con l'Olimpia che deve ripartire necessariamente dalla bella reazione avuta dopo il doppio svantaggio. Calciatoripiù: Viceconte, Cerino, Collini, Esposito (Olimpia), Trombella, Memia, Castagnola (Lunigiana).