AUDACE ISOLA D'ELBA: Pozzetto, Gambini, Paoletti, Barbi, Miliani, De Angeli, Spina, Amore, Marino, Diversi, Lucchesi. A disp.: Minelli, Soria, Bolano, Paolini, Pistolesi, Burchianti, Badia, Stilo, Montaruli. All.: Sani.
PORTUALE LIVORNO: Bacchiocchi, Di Franco, Tasca, Palese, Ferri, Del Mazza, Pacini, Cominale, Nigiotti, Truglio, Cerrai. A disp.: Fiordi, Bernini, Sinigaglia, Fastame, Giomi, Donati, Brizzi, Cosci. All.: Suardi.
ARBITRO: Gianfaldoni di Piombino.
RETI: 2 Diversi, 2 Spina.

Lo scontro diretto per la salvezza lo vince l'Audace Isola d'Elba con un secco 4-0; questo risultato sancisce la salvezza della squadra di Sani e la matematica retrocessione del Portuale Livorno. Davvero un ottimo lavoro quello svolto dagli isolani, che meritatamente ottengono l'obiettivo stagionale, giocando la partita più importante della stagione in maniera impeccabile. Nel primo tempo partono subito forte i padroni di casa che, dopo aver colpito un palo, passano in vantaggio: cross dalla sinistra non ben respinto dalla difesa ospite, ne approfitta Diversi che batte Bacchiocchi e porta in vantaggio la squadra dell'Elba. Nonostante il vantaggio, l'Audace continua ad attaccare e, a fine primo tempo, colpisce una traversa su punizione. Nel secondo tempo, il ritmo della gara non cambia e l'Audace spinge per cercare il raddoppio, che arriva ancora una volta da Diversi, stavolta su calcio di punizione. Gli ospiti allora si buttano in avanti per ritornare in gara, ma vengono colpiti per due volte in contropiede da Spina. L'arbitro fischia quindi tre volte: l'Audace Isola d'Elba resterà nel regionale. Calciatoripiù : Diversi e Spina (Audace Isola d'Elba).