RETI: Ceccarini, Ceccarini, Ceccarini, Lemmi, Di Fraia
PRO LIVORNO SORG.: Cioni, Lana, Nanni, Mazzantini, Pietrogiacomi, Magnelli, Santacroce, Neri, Lemmi, Lettiere, Ceccarini. A disp.: Bogi, Canelli, Biscardi, Escati, Giari, Cavallin, Calloni, Pellegrini. All.: Matteo Gai.
GROSSETO: Borscia, Porfiri, Mulinacci, Rotelli, Lenzi, Terramoccia, Balocchi, Caridi, Totino, Vongher, Di Fraia. A disp.: Malentacchi, Castellano, Fuschi, Barontini, Biliotti, Alviti, Foglia, Tana, Cenicola. All.: Domenico Terracciano.
ARBITRO: Fantozzi di Livorno.
RETI: Ceccarini 3, Lemmi, Di Fraia.

È iniziato nel migliore dei modi il 2024 della Pro Livorno Sorgenti, che infila la seconda vittoria consecutiva e si allontana dalle zone rosse della classifica. Con il successo sul Grosseto i biancoverdi appaiano infatti il San Giuliano al settimo posto a quota 16 punti, portandosi a +3 sul quartultimo posto. Come nella scorsa sfida col Romaiano, Ceccarini si conferma protagonista realizzando tre gol e servendo l'assist a Lemmi per la rete del momentaneo 2-0. La Pro Livorno Sorgenti parte forte e dopo appena due minuti riesce subito a portarsi in vantaggio: Ceccarini prende palla, supera un avversario e batte Borscia per l'immediato 1-0. Il Grosseto fatica a reagire, la Pro Livorno Sorgenti insiste e poco dopo raddoppia: dalla sinistra Ceccarini mette un preciso pallone in mezzo per Lemmi, che insacca a tu per tu col portiere. E arriva poi anche il 3-0: è ancora Ceccarini a colpire approfittando di un'altra imprecisione difensiva ospite. Il Grosseto prova a scuotersi e riesce a cambiare passano nel finale di primo tempo, trovando la via del gol e chiudendo in crescendo. La rete del 3-1 nasce da un pallone di Lenzi per Di Fraia, che controlla palla, salta il portiere e mette in rete. Subito dopo i biancorossi potrebbero raddoppiare, ma senza riuscire a concretizzare. Il secondo tempo riparte sulla scia del finale di primo: il Grosseto riparte con buon piglio, ma senza riuscire a rifarsi sotto. Anzi è ancora la Pro Livorno Sorgenti a colpire, sempre con Ceccarini che chiude la partita in ripartenza per il definitivo 4-1. Protesta nell'occasione il Grosseto per un tocco di mano dell'attaccante ospite. La partita si accende e s'innervosisce, diventando piuttosto spezzettata. A livello di occasioni succede poco altro nelle due aree, la Pro Livorno Sorgenti gestisce il vantaggio e fa suoi tre punti importantissimi in ottica salvezza. Calciatorepiù: Ceccarini è il protagonista indiscusso del match con tre gol e un assist (Pro Livorno Sorg.).