SAN GIULIANO: Facchineri, Bruno, Davini, Miragliotta, Nuti, Vannucchi, Sciolla, Rexhepaj, Paperini, Gallerini, Sergi. A disp.: Casini, Dell'Antico, Favre, Musacchio, Lucchesini, Bernini, Del Soldato, Raugi. All.: Nuti.
ROMAIANO: Ginepri, Del Buono, Casiero, Dal Canto, Buggiani, Bertocci, Avellino, Madera, Donnici, Lucchesini, Confietto. A disp.: Bega, Venturini, Libini, Cepa, Cimboli, Battiloro, Quirici, D'Erasmo. All.: Del Grande.
ARBITRO: D'Orta di Pisa.
RETI: Avellino, Donnici, Paperini.

Alla penultima giornata, San Giuliano e Romaiano si affrontano con l'obiettivo di chiudere al meglio il campionato dopo la salvezza raggiunta. Il Romaiano gioca meglio, soprattutto nei primi minuti, e vince meritatamente; tante le assenze in casa del San Giuliano, ma buona la reazione nel secondo tempo della squadra di Nuti dopo un primo parziale non proprio brillante. Nei primi minuti di gara, infatti, gli ospiti vanno in vantaggio con un gran gol da fuori area di Avellino. Il Romaiano continua ad attaccare e, al 20', raddoppia in contropiede con Donnici, bravo a rimanere lucido a tu per tu con Facchineri. A fine primo tempo, il San Giuliano ha una buona occasione per rientrare in partita, con Paperini che manca di poco il bersaglio. Nella ripresa, Mister Nuti ridisegna la formazione con 4 cambi che danno subito i suoi frutti: Paperini stavolta batte Ginepri e mette dentro il suo sesto gol in campionato. Dopo aver dimezzato lo svantaggio, il San Giuliano attacca con maggiore convinzione; il Romaiano però fa buona guardia, pronto a ripartire in contropiede. Alla fine, il San Giuliano paga il primo parziale e così il Romaiano si aggiudica l'incontro per 1-2. Calciatoripiù : Paperini (San Giuliano); Donnici (Romaiano).