PROLIVORNO SORGENTI: Cioni, Lana, Nanni, Mazzantini, Pietrogiacomi, Magnelli, Santacroce, Lettiere, Lemmi, Calloni, Ceccarini. A disp.: Coltelli, Canelli, Zarroli, Neri, Escati, Cioli, Cavallini, Cavallin, Giari. All.: Cantini Iurj
A.C.D. ROSELLE: Giorgini, Clases, Morra, Priore, Offarelli, Verni, Gigliotti, Chiavacci, Gjoni, Benni, Visalli. A disp.: Marinoni, Scarabelli, Ferrante, Postiferi, Maffuccini, Saloni, Marchi, Cinelli. All.: Leone Maurizio
RETI: Ceccarini, Santacroce, Ceccarini, Lemmi
PRO LIVORNO SORG.: Cioni, Lana, Nanni, Mazzantini, Pietrogiacomi, Magnelli, Santacroce, Lettiere, Lemmi, Calloni, Ceccarini. A disp.: Coltelli, Canelli, Zarroli, Neri, Escati, Cioli, Cavallini, Cavallin, Giari. All.: Matteo Gai.
ROSELLE: Giorgini, Clases, Morra, Priore, Offarelli, Verni, Gigliotti, Chiavacci, Gjoni, Benni, Visalli. A disp.: Marinoni, Scarabelli, Ferrante, Postiferi, Maffuccini, Saloni, Margio, Cinelli. All.: Maurizio Leone.
ARBITRO: Iellamo di Livorno.
RETI: Santacroce, Ceccarini 2, Lemmi.

Con un gran primo tempo e nel complesso con un'ottima prova di squadra, la Pro Livorno Sorgenti si prende lo scontro diretto col Roselle, portandosi adesso a +7 sul quartultimo posto occupato in coabitazione proprio dal Roselle e dall'Audace Isola d'Elba. I biancoverdi mister Gai partono forte, subito propositivi in avvio e in vantaggio già dopo pochi minuti: servito in profondità, Santacroce va via palla al piede sulla destra, entra in area e mette in rete per l'1-0. La Pro Livorno Sorgenti insiste, rendendosi ancora pericolosa in area ospite e trovando per altre due volte la via del gol nei primi trentacinque minuti. Protagonista sia del raddoppio sia del tris biancoverde è Ceccarini, a segno prima ben appostato sul secondo palo su un cross dalla sinistra di Nanni e poi in tap-in dopo una respinta del portiere su una conclusione dello stesso Nanni. Il Roselle prova a scuotersi, ma fatica a creare grossi grattacapi alla retroguardia e al portiere di casa; la Pro Livorno Sorgenti gestisce bene il vantaggio chiudendo sul 3-0 il primo tempo e poi ripartendo forte anche nei secondi trentacinque minuti. Dopo un paio di altre buone occasioni non sfruttate in area ospite, Lemmi chiude la partita con la rete del definitivo 4-0. Il poker nasce sugli sviluppi di una bella azione di Ceccarini, che conquista palla, salta due avversari e serve in profondità Lemmi, che rientra superando un paio di avversari e conclude in porta; dopo delle respinte, arriva la conclusione vincente in area per il definitivo 4-0. Calciatoripiù: Ceccarini, Calloni (Pro Livorno Sorg.).