CALCI: Gneri, Bargagna, Rofi, Armani, Petrignani, Giaconia, Masoni, Guidotti, Milanese, Bici, Bertolini. A disp.: Bacchereti, Cristinelli, Baldassari, Bardi, Como, Silvi, Lattanzi. All.: Stefano Ammannati.
INVICTASAURO: Kopshti, Toni, Boccalini, Galbiati, La Mantia, Venturi, Remati, Turco, Angelini, Fusini, De Chiara. A disp.: Daviddi, Marku, Metrano, Morlungo, Leonini, Esposito, Tiberi, Candido, Dias. All.: Shaba Violi.
ARBITRO: Masilunas di Pisa.
RETE: Rofi.

Il sigillo di Rofi nel primo tempo decide la sfida tra Calci e InvictaSauro consegnando ai ragazzi di Ammannati la tredicesima vittoria stagionale. Il match si apre con un inserimento di Milanese, che conclude in porta su assist di Bertolini trovando la pronta risposta di Kopshti. Poi ci prova per due volte Bargagna: il primo tiro dal limite dell'area esce sopra la traversa, il secondo su un inserimento viene deviato in angolo dalla difesa ospite. Il Calci insiste rendendosi ancora pericoloso in area avversaria con un tiro a lato di Milanese su angolo battuto da Rosi, poi con un colpo di testa di Giaconia che sfila di poco fuori a fil di palo su calcio di punizione di Guidotti. L'InvictaSauro prova a scuotersi ma è ancora il Calci a sfiorare il vantaggio: rifinitura di Bertolini per Bargagna, che salta il portiere e tira a botta sicura in porta; salva un difensore in scivolata. Poco dopo arriva il vantaggio locale: su assist di Bargagna, Rofi riceve palla al limite dell'area, si sposta il pallone sulla sinistra e calcia forte sul secondo palo per l'1-0. Il Calci insiste e poco dopo crea un'altra buona occasione: discesa di Milanese e assist per Masoni, che da vicino calcia sopra la traversa. Finisce così il primo tempo, i padroni di casa nonostante molte azioni sono riusciti a tirare nello specchio solo in tre occasioni, delle quali una ha portato al gol che poi di fatto deciderà la partita. Nella seconda frazione i locali rientrano un po' sottotono, l'InvictaSauro prova a rifarsi sotto creando qualche occasione pericolosa in area locale. Dopo il 45' arrivano i primi cambi e il mister locale schiera una formazione più offensiva. Il Calci ricomincia a macinare occasioni in area avversaria trovando diverse volte lo specchio proprio con i subentrati Bardi, Silvi e Lattanzi, ma il portiere ospite riesce sempre ad avere il guizzo giusto compiendo delle grandi parate. Nonostante un Calci meno difensivo, l'InvictaSauro non riesce a costruire molti grattacapi alla retroguardia locale; i padroni di casa controllano sempre il gioco con sicurezza e calma, conducendo in porto la vittoria.